У нас есть уникальные иконки под каждое оружие, но в килфиде вместо них мешанина из букафф (кроме милишек):
Предлагаю заменить унылые буковки на картинки.
А всяким платным, ивентовым и золотым пушкам добавлять униКАЛьную обводку для понтов.
Всегда умел отличать все вариации мосинки, gewehr, Томпсонов по одной плоской картинке
Тебе правда не пофиг, из какой именно вариации мосинки и томпсона с корбкой тебя убили?
Пофиг, только какой плюс дают иконки вместо текста с названием оружия? Куда полезнее было бы не иконки придумывать, а технике в киллфид написать название техники, а не модель её пушки
Сразу видно, что ПП, что пулемет, а что винтовка. А так если оружия не знаешь, то инфы 0.
Вот это однозначно круто было бы, но я тему такую уже делал.
Ну эти иконки же будут очень мелкие, там не разберёшь ничего. Да и сильно ли много людей, которые заходят в шутер в сеттинге ВМВ, не имея ни малейшего представления о том, что такое хотя бы ППШ? Не нужно людей прям за кретинов держать, думая, что им только картинки подавай и букаф поменьше делай)
MAS-36, ERMA EMP, Gewehr, VG, AVT, Bren, Madsen и прочее
Минималистичный интерфейс назвается.
В данном случае не вижу никакого профита от этой минималистичности. Рябые иконки званий вот там не к месту, а название оружия текстом киллфид не перегружает.
Так говорю же - доступность
Вот килфид батлы1:
А вот килфид листка:
Иконка в любом случае меньше, чем “ПП Шпитального” или “винтовка мосина с гранатометом Дьяконова”
Еще лучше - в виде опции.
Где можно переключаться между 3 режимами.
Текстовый, иконки и упрощенный (иконки класса/вида оружия? То есть убийство винтовкой = пуля).
Я “улучшенные” темы пихаю на другом языке, чтобы не плодить про одно и то же:
В этой как раз про настройки.
С таким успехом не пофиг ли тебе что там в киллоге, буквы, иконки, или что то ещё?)
Пофиг, но с иконками красивее.
А с надписями информативнее.
И многие люди мониторят киллог чтоб понимать что происходит и с кем имеешь дело.
Короче я на английском переписал, предолжив это сделать настройкой, людям зашло, я доволен.
Ага, сейчас бы в иконки всматриваться и вычислять, кто там моих ботов гасит: СВТ, АВС или АВТ? А мб это вообще донатная АКТ??
Вон там на фланге чел буянит, у него ФГ 42 или ФГ42 II?