Топ прокачка Снайперских винтовок. Ось Москва

довольно-таки странно мне показалось что довоенный коряк обладает самым низким уроном на 100 метров :frowning: как по мне снайперские винтовки стреляют как раз от 100 метров и урон на такой дистанции очень важен, потому я пользуюсь либо просто Каряком , либо гевером :slight_smile:
видос с таблицей в конце.

Мне тоже кажется это странным, ведь довоенное оружие делалось в более спокойной обстановке , без бомбежек и продовольственных карточек. Да и рабочими более высокой квалификации, которые в условиях тотальной войны. наверняка были призваны в действующую армию.

Ну вы не волнуйтесь, не знаю как у там у мемцев.
Советская свт - мусор. Дальше вытянутой руки она уже не шотает и прицел хуже чем у мосинки.
Так что по итогу мы тоже бегаем со стартовой снайперской мосинкой.

свт для ближнего боя мосина на дольняк. тем более если 2 слота под оружие.

А если нет?
Это не меняет того, что снайперка второго тира у советов мусор.

обычно мусором я называю руки игроков

Не ну если ты так сказал.
Брать свт вторым слотом значит терять рюкзак.
Брать свт первым слотом значить терять снайперку.
Свт без прицела это отличное оружие, свт с прицелом это мусор, тем более что даже москинка с 3 звёздами уже имеет отличную скорость.

мне в отряде радиста ( снайпер , инж + радист) не мешает делать с свт 40 по 40-60 килов в зависимости от карты. если у вас не получается ей играть, ну наверное у вас руки под что то другое заточены

Эх, я бы тебе поверил, если бы не видел её показатели из-за которых она не шотает в тело, хотя конечно ты ставишь 40-60 хедов по движущимся целям, тогда да.

мне верить и не нужно, у меня все на стримах записано

Ай простите, не признал что говорю с известным в узких местах человеком.
Смотреть я твои стримы конечно же не буду.

2 лайка

в том то и беда, что свои слова я могу фактами подкрепить, а вы свою очередь можете только говорить

Видимо игровую стату и то, что свт не шотает на дальних дистанциях вкупе с тем что у неё меньше зум я из головы взял.
Понимаю.

игровую стату по использованию оружия ? кидай ссылку я погляжу

1 лайк

Да забей на них, они не понимают как пользоваться свт с оптикой. Хотя 38я сильно хуже чем 40я из-за отдачи. Пофиг на ваншотность, ключевая фишка для меня что за обойму можно уронить полный отряд, а второй добить. Плюс можно не юзая прицел в ближнем бою отстреляться от пары штурмовиков. Без подсумков конечно играть не айс так как приходится крутиться возле ящиков. После открытия слота подсумков, получения стволов с максимальным характеристиками плюс перки на отдачу свт гнёт так, что болтовки курят в сторонке.

1 лайк

За стату он прям повеселил.

1 лайк

да я больше чем уверен что у него свт фул прокачки нет :slight_smile:

спасибо за скрин где вы сидите на башне .монастырь захват, поржал от души)

Ты сообщение то ещё раз перечитай.
Сам не понял, сам посмеялся.
Понимаю.

Нонсенс:любимая винтовка немецкого солдата-СВТ. image image