довольно-таки странно мне показалось что довоенный коряк обладает самым низким уроном на 100 метров как по мне снайперские винтовки стреляют как раз от 100 метров и урон на такой дистанции очень важен, потому я пользуюсь либо просто Каряком , либо гевером
видос с таблицей в конце.
Мне тоже кажется это странным, ведь довоенное оружие делалось в более спокойной обстановке , без бомбежек и продовольственных карточек. Да и рабочими более высокой квалификации, которые в условиях тотальной войны. наверняка были призваны в действующую армию.
Ну вы не волнуйтесь, не знаю как у там у мемцев.
Советская свт - мусор. Дальше вытянутой руки она уже не шотает и прицел хуже чем у мосинки.
Так что по итогу мы тоже бегаем со стартовой снайперской мосинкой.
свт для ближнего боя мосина на дольняк. тем более если 2 слота под оружие.
А если нет?
Это не меняет того, что снайперка второго тира у советов мусор.
обычно мусором я называю руки игроков
Не ну если ты так сказал.
Брать свт вторым слотом значит терять рюкзак.
Брать свт первым слотом значить терять снайперку.
Свт без прицела это отличное оружие, свт с прицелом это мусор, тем более что даже москинка с 3 звёздами уже имеет отличную скорость.
мне в отряде радиста ( снайпер , инж + радист) не мешает делать с свт 40 по 40-60 килов в зависимости от карты. если у вас не получается ей играть, ну наверное у вас руки под что то другое заточены
Эх, я бы тебе поверил, если бы не видел её показатели из-за которых она не шотает в тело, хотя конечно ты ставишь 40-60 хедов по движущимся целям, тогда да.
мне верить и не нужно, у меня все на стримах записано
Ай простите, не признал что говорю с известным в узких местах человеком.
Смотреть я твои стримы конечно же не буду.
в том то и беда, что свои слова я могу фактами подкрепить, а вы свою очередь можете только говорить
Видимо игровую стату и то, что свт не шотает на дальних дистанциях вкупе с тем что у неё меньше зум я из головы взял.
Понимаю.
игровую стату по использованию оружия ? кидай ссылку я погляжу
Да забей на них, они не понимают как пользоваться свт с оптикой. Хотя 38я сильно хуже чем 40я из-за отдачи. Пофиг на ваншотность, ключевая фишка для меня что за обойму можно уронить полный отряд, а второй добить. Плюс можно не юзая прицел в ближнем бою отстреляться от пары штурмовиков. Без подсумков конечно играть не айс так как приходится крутиться возле ящиков. После открытия слота подсумков, получения стволов с максимальным характеристиками плюс перки на отдачу свт гнёт так, что болтовки курят в сторонке.
За стату он прям повеселил.
да я больше чем уверен что у него свт фул прокачки нет
спасибо за скрин где вы сидите на башне .монастырь захват, поржал от души)
Ты сообщение то ещё раз перечитай.
Сам не понял, сам посмеялся.
Понимаю.
Нонсенс:любимая винтовка немецкого солдата-СВТ.