Решил на досуге создать свой топ оружия Enlisted
Лучший пулемет - Шоша при виде его пол команды сразу ливает , жалко что только твоей.
Лучшая болтовка - Gewehr 1888 , его скорострельность и урон позволяет убить отряд за секунды
Лучшая самозарядка - СКС 31 , боезапас позволяет убить целых 2,5 противника , а урон не оставит противника с полным хп
Лучший ПП - М3 полевая модификация , разброс позволяет ставить хэдшоты целясь в ноги , а разброс скорострельности в 130 выстрелов позволяет неожиданно для врага вылить на него свинцовый дождь
Лучшая снайперская винтовка - Carcano M91 , скорость пули позволяет сходить покурить 2 раза , пока пуля долетит до противника
Лучшая винтовка с гранатометом - Kar98k c GGP/40 , все топ игроки выбросили свои фг с появлением этой аннигиляторной машины
Позволяет взорвать танк с 5 попаданий БК , жаль что гранат всего 3
Ну лучшее пт оружие это Sturmpistole , задницы стюартов просто дрожат в страхе
Лучший пистолет в игре - Наган обр. 1895 года , немцы просто завидуют возможности союзников поиграть в русскую рулетку.
Печально что все самое лучшее оружие досталось прем отрядам , но все равно предлагайте свои топы оружия.
18 лайков
Пулемет Льюиса, пока пытаешься разглядеть противника в прицел, он неспешно идёт убивать тебя ножом))
5 лайков
Ну тут типа ирония?
Штурмпистоль ваншотает Джамбо, так что он в порядке.
А вот наган тут уместен был бы.
Не знаю правда где он ваншотает.
Пистолеты все в порядке, кроме нагана/енфилда и второго британского револьвера.
1 лайк
Где виккерс бертье, и м1 carbine?) Что то не полный топ получается…
Ну тут по 1 позиции , так что пришлось выбирать.
Ну в упор то чего бы и не пробить. На дистанции фиг он бы что сделал.
Шоша гораздо эффективнее виккерса бертье, скс, так-же намного эффективнее m1 карабина)) Конечно они не за донат, но в топе им самое место.
Ну так немецкие танки проще пробить из-за их формы.
А так издалека работает лишь панцерфауст и грб.(хотя может и пиат)
М1 карабин очень хорош, не согласен с трактором миколой.
Виккерс бертье тоже в порядке.
Да, расскажи мне про его порядок. Научись только ± как я играть, прежде чем советы раздавать и вставлять свою точку зрения в каждой теме.)
2 лайка
Да м1 хорош , я как-то раз убил из него противника и снял с трупа нормальное оружие.
3 лайка
tatoua
12.Февраль.2022 08:15:29
16
Вы хоть приписку “сарказм” оставляйте, а то щас разрабы примут это за чистую монету, да и понерфят эти уберпалки-нагибалки)))
Деградация в мои планы не входила.
Лучшая пехотная винтовка - однозначно берданка. Лучший пп - вг1-5.
А лучший истребитель - без сомнения, спитфайр.
4 лайка
Тебе прям этот вг 1-5 в душу запал )
tatoua
12.Февраль.2022 10:42:05
20
Лучший пистолет - однозначно Наган, лучшая самозарядка 100% М1 Карабин!