Предлагаю сыграть в игру-головоломку.
Вроде анонсили, что добавят то ли возможность выбора карт то ли скрытия нескольких неприятных или что-то в этом духе. Хотелось бы больше информации, но пока её нет предлагаю поразмыслить какие карты вы бы добавили в желаемое для себя в первую очередь?
Можно выбрать только 5 - так интереснее.
Писать целиком кампанию нелья. Ответ: “Т.О. БЕРЛИН И СТАЛИК” - это слишком просто.
Вот мой топ:
- Райхсканцелярия Захват на 5 точек - это божественно
- Аль Хар - одна из лучших карт игры
- Омер - я обожаю городские застройки Нориандии, я очень хочу добавления Карентана. Кстати, очень хочу сицилийские городки
- Лертерский вокзал Захват - хз, мне прикольно
- Село Покровское Захват - мне нравится
А какой ваш топ?
11 лайков
Какие-то берлиновские. И буду менять. Только вступил на 3 ранг, надо познавать Берлин
Почти весь Тунис, (все перечислять устану). Большинство нормандских кроме дня ассенизатора, и некоторых вариациях штурма и захвата. Карта ТО с пещерами но не захват, а вторжение. Бронепоезд(ну иногда нравилось) Сталитейный завод. некоторые вариации но не уничтожение.
2 лайка
Я бы предложил выпить кофе в ближайшем французском ресторанчике, если бы ты не был анонимом в интернете. Родственные души
1 лайк
Я не помню все названия карты Москвы, так что буду импровизировать
-
Та карта, где первая точка - большой окоп , (не озеро белое!!! )
-
Укрепрайон (в режиме на 3 точки)
-
Карта с Монастырëм
-
усадьба(в 3 точки) / та карта, где А - дом возле жд дороги (там вагоны перевëрнуты) Б - 3 рядом стрящих амбара С - за жд дорогой амбар
-
Ржев
Вернëм компании))
2 лайка
Я консольщик и даже не знаю названия карт , которые мне заходят больше всего .За то про нелюбимые распишу сейчас
1.Рейхсканцелярия захват
2.Рейхсканцелярия захват
3.Рейхсканцелярия захват
4.Рейхсканцелярия захват
5.Рейхсканцелярия захват
4 лайка
Почти все Сталинградские, пара берлинских, пара нормандских.
Рейхконцелярия на 5
Г. Г штрассе (вторжение)
Село покровское
Укрепрайон(вторжение)
Борёзовая роща