Ввиду апа немцам некоторых ппшек и уже имеющихся эффективных ппшек у японцев, хотелось бы видеть эту модель на 2бр, там ему самое место. Большая отдача, самая маленькая скорострельность из всех Томпсонов, разброс - только за счет урона может вывозить. И это самая популярная версия во вмв. На 3 бр делать ему нечего, ибо кидает обычно на 4-5, там совсем печаль. Поддержите предложение лайком, пожалуйста.
Как по мне M1A1 томсон ето 2бр но не 3бр ето точно в топе если его вкачать там особо характеристики не поменяються скорострельность там будет 690 вроде.
Скажем так, не всем. Может им урона добавить да. Тот же бубновый на 50 патронов использую на 5бр и за счет магазина вывозит. Но самая лучшая версия М21 на 4бр, мой топ)
Скорее проблема в скорости полёта пули. Из за этого на чуть дальше чем метров 20 стрелять паршиво с томмиганов, от пуль можно буквально уворачиваться если у тебя пинг нормальный
Вот тебе для сравнения в топе вкачание.Характеристики у томсона хуже по скорострельности но урон вроде би норм. Томсон похож как по мне на ПП тип2а. Но точность хреновая.
Хорошо бы, томмик с ручкой и приятным прицелом, но с мелким магазином на 2 сидит. Этот можно тоже на 2 кинуть, а все грязьганы и м2 хайд на 1 отправить. Ещёб разрабы вспомнили про тип1 у псевдодесанта который хуже типа 2 из ветки почти во всем, но на 3 бр.
Согласен, мурки(МР 38 и МР 40) опустили на второой. Почему бы не опустить хотя бы один томпсон. А оно, кстати у всех надо опускать, до 3-4 не выше.
У томпсона зато удобный
У Томсан лучщий прицел в игре при стрельбе он ещё приближается и снайпер завидовать будет такому пицелу.
У них можно сказать, один пп на все ранги тогда будет.
Пучков делал обзор на атаку титанов?
Беретты на 2бр отлично играются, имба в ближнем бою. Да и отдача приятная, зажимать можно смело. Сейчас и 40 магазинная беретта пошла на 2, точная ппшка и приятная.
Вы просто нубы и не выкупаете. Самые лучшие томпсоны это мафиозник, 50,100 и акционка под другой патрон.
А читать выше не пробовал? Там написано и про 50, и про М21 4бр. Лучшие не лучшие, сейчас речь про 3бр. Там уже есть один коробчатый с гораздо лучшей скорострельностью.
Бирета точная сам знаю играл также МР38-40 Томсон М1А1 не особо точний поиграй скажеш что ето кусок хлама на 3бр не кому не нужен актуальность етот Томсон потеряла 2бр актуальность будет.
Томпсон и М1 и М1А1 и М1928А1 - нужно сделать 2 БР
Все еще актуально)