Томпсон или МП43?

Всё вы знаете, зачем ещё раз расписывать.

Мп 43 лучше

6 лайков

М1 Томпсон лучше

Масленка лучше

палка тоже стрелять может, у орков спроси

Но болтер таки лучше

2 лайка

За Императора!

1 лайк

Цель так-то не лайки. Когда будет большое количество голосований, то они все соберутся в мега-Зорда и начнут атаку на дисбаланс в Нормандии.

Ну а если точнее, то скомпоную всё это в большой пост на тему проблемы говённости оружия одних и имбанутости оружия других.

1 лайк

М1А1 ещё более менее, М1 теперь ППшная копия М2 Carbine, во время стрельбы обзор через прицел привет передаёт.

Ну так то томпсон не на столько уж хуже мп 43 - в теории, у него больше скорострельность, отдача ± такая же, урон высокий. Но его прицел делает этот пп полным дерьмом, вот и весь дисбаланс в этом вопросе
Вообще нет никакого желания играть за америкосов.

1 лайк

У МП43 лучше точность, а урон в стоке 8.3, если я правильно помню. Скорострельность Томпсона не является его плюсом перед МП43, у которого намного дольше урон.

1 лайк

Честно говоря, я не знаю как их правильно сравнить. У бойцов по 10 хп, если не ошибаюсь. Т.е по сути они оба будут вблизи убивать с 2-х пуль. А если с 3-х, то томпсон выпустит их быстрее. Т.е томпсон лучше что-ли, или нет?)
Но у мп отдача горизонтальная поменьше, это да.

У МП43 просто разброс меньше, в отличие от Томпсона с него можно стрелять на метров 100.
Ну а насчёт урона - МП43 будет убивать большее количество врагов за 1 магазин, например, на расстоянии или при попадании в конечности.

Да, все так и есть. Томпсон только для ближнего боя, хотя бы потому, что у него чертовски низкая начальная скорость пули ,265 против 680 м\сек

1 лайк