Всё вы знаете, зачем ещё раз расписывать.
Мп 43 лучше
М1 Томпсон лучше
Масленка лучше
палка тоже стрелять может, у орков спроси
Но болтер таки лучше
За Императора!
Цель так-то не лайки. Когда будет большое количество голосований, то они все соберутся в мега-Зорда и начнут атаку на дисбаланс в Нормандии.
Ну а если точнее, то скомпоную всё это в большой пост на тему проблемы говённости оружия одних и имбанутости оружия других.
М1А1 ещё более менее, М1 теперь ППшная копия М2 Carbine, во время стрельбы обзор через прицел привет передаёт.
Ну так то томпсон не на столько уж хуже мп 43 - в теории, у него больше скорострельность, отдача ± такая же, урон высокий. Но его прицел делает этот пп полным дерьмом, вот и весь дисбаланс в этом вопросе
Вообще нет никакого желания играть за америкосов.
У МП43 лучше точность, а урон в стоке 8.3, если я правильно помню. Скорострельность Томпсона не является его плюсом перед МП43, у которого намного дольше урон.
Честно говоря, я не знаю как их правильно сравнить. У бойцов по 10 хп, если не ошибаюсь. Т.е по сути они оба будут вблизи убивать с 2-х пуль. А если с 3-х, то томпсон выпустит их быстрее. Т.е томпсон лучше что-ли, или нет?)
Но у мп отдача горизонтальная поменьше, это да.
У МП43 просто разброс меньше, в отличие от Томпсона с него можно стрелять на метров 100.
Ну а насчёт урона - МП43 будет убивать большее количество врагов за 1 магазин, например, на расстоянии или при попадании в конечности.
Да, все так и есть. Томпсон только для ближнего боя, хотя бы потому, что у него чертовски низкая начальная скорость пули ,265 против 680 м\сек