Только хотел похвалить разраба, но как всегда

почему у солдат из ящика не топовые статы?
замените мне их на нормальных солдат, а не вот это вот все

ну это же ваще пипец блин, как можно так плохо делать свою работу?

25 лайков

Стоп, рили? ну это ж идиотизм

АПХАПХАХПХАХПАХПХАХПАХПХА
Разрабы прекрасны

3 лайка

Мне тоже выпал инвалид пулемётчик

Мне видать повезло

Ну а похоже они рандомят им значения как у всех солдат
То бишь если ты выбил солдата, который выходил в бородатые времена, то он рандомный, если ближе к нам, то по идее должен быть топовы.
Надеюсь после этого они всё же как-то доберутся до этого и натянут всем необычным солдатам хар-ки до максимума, как бы это не было трудно с технической стороны

2 лайка

Пхпхпх, это старые бойцы из первых сезонов БП, они тогда были со случайными статами

4 лайка

О, и Егор Крид там)

я знаю, но почему других бойцов с теми же именами не прикрутить, лол, буквально 0 секунд времени надо, чтобы создать нового бойца с уже готовой внешкой, но другими статами. однако даже этого сделать не могут

1 лайк

Потому что это не новая сущность, если бы это была новая, тогда бы ветераны со старыми бойцами могли бы получить их копии с идеал статами, а разрабов это видимо не устраивает

1 лайк

безусловно логично, но блин, почему мне должно быть не пофиг, что у кого то будет второй такой же боец, но с УХУДШЕННЫМИ статами, лол

Мне так отряд с ат выпал, а они максимально 4 ого уровня, то есть статы представили да, 5 БР че

Сложно понять, что ты имеешь в виду, но я уверен, что, если ты перезайдешь в игру, то произойдет магия, которая излечит твоих бойцов с АТ от 4-звездочной болезни)

Потому что такими они давались. Это было бы не честно…если бы разрабы не демонстрировали возможность менять статы акционным отрядам.

Эти солдаты изначально попадали с рандомными статами. В этом плане ничего не изменилось, взял бы ты их за ЗЗ когда-то тогда, или из ящика. Это просто в общую тему про “нетоповых старых солдат”. Так что тут не “плохо сделали свою работу”, а просто не трогали этот процесс

pic_ccca80c2bff2b16d37486c172a022f00

Так и вышло