почему у солдат из ящика не топовые статы?
замените мне их на нормальных солдат, а не вот это вот все
ну это же ваще пипец блин, как можно так плохо делать свою работу?
почему у солдат из ящика не топовые статы?
замените мне их на нормальных солдат, а не вот это вот все
ну это же ваще пипец блин, как можно так плохо делать свою работу?
Стоп, рили? ну это ж идиотизм
АПХАПХАХПХАХПАХПХАХПАХПХА
Разрабы прекрасны
Мне тоже выпал инвалид пулемётчик
Мне видать повезло
Пхпхпх, это старые бойцы из первых сезонов БП, они тогда были со случайными статами
О, и Егор Крид там)
я знаю, но почему других бойцов с теми же именами не прикрутить, лол, буквально 0 секунд времени надо, чтобы создать нового бойца с уже готовой внешкой, но другими статами. однако даже этого сделать не могут
Потому что это не новая сущность, если бы это была новая, тогда бы ветераны со старыми бойцами могли бы получить их копии с идеал статами, а разрабов это видимо не устраивает
безусловно логично, но блин, почему мне должно быть не пофиг, что у кого то будет второй такой же боец, но с УХУДШЕННЫМИ статами, лол
Мне так отряд с ат выпал, а они максимально 4 ого уровня, то есть статы представили да, 5 БР че
Сложно понять, что ты имеешь в виду, но я уверен, что, если ты перезайдешь в игру, то произойдет магия, которая излечит твоих бойцов с АТ от 4-звездочной болезни)
Потому что такими они давались. Это было бы не честно…если бы разрабы не демонстрировали возможность менять статы акционным отрядам.
Эти солдаты изначально попадали с рандомными статами. В этом плане ничего не изменилось, взял бы ты их за ЗЗ когда-то тогда, или из ящика. Это просто в общую тему про “нетоповых старых солдат”. Так что тут не “плохо сделали свою работу”, а просто не трогали этот процесс
Эти солдаты изначально попадали с рандомными статами. В этом плане ничего не изменилось, взял бы ты их за ЗЗ когда-то тогда, или из ящика. Это просто в общую тему про “нетоповых старых солдат”. Так что тут не “плохо сделали свою работу”, а просто не трогали этот процесс
я знаю, но почему других бойцов с теми же именами не прикрутить, лол, буквально 0 секунд времени надо, чтобы создать нового бойца с уже готовой внешкой, но другими статами. однако даже этого сделать не могут
Так и вышло