let allowedModules = [[string[] "$"; //builtin
"ecs.fs"; // TODO: ugm.ecs.fs
1
let allowedModules = [[string[] "$"; //builtin
"ecs.fs"; // TODO: ugm.ecs.fs
1
А?
а что это?
С точки зрения именования, я думаю, что этот модуль напрямую связан с загрузкой blk клиента и пользовательскими шаблонами.
оо… очень ждем, в таком случае))
Это также корень того, как функции в игре объединяются через «Entity» и различные атрибуты («Component»). Часть «System» написана кодом das, и я думаю, что другие части написаны родным кодом, таким как С++. Это довольно гибкая структура игровой программы, и я многому научился благодаря ей. Enlisted действительно отличное программное обеспечение для обучения
Я не особо уверен, что чет такое готовится, но появилась отдельная папка “mods”, там ещё какие то полезные штуки появлялись, но у меня скептицизм по этому поводу
Но судя по файлам - это контент, который убирали и вернули. Туда, скорее всего, будут скидывать контент, который не используется в игре. Или что-то еще добавили?
Нет, только он, но сам подумай, у них очевидно есть на их компах папка с игрой и по сути отдельный дев клиент(Даже вспомнил, на стримах по ЗБТ английские и русские стримеры официальные палили отдельный клиент), они спокойно могут сохранять эти файлы в дев версии, какой смысл оставлять их у юзера?
Ну конечно это может быть очередная гениальная многоходовочка, но типо не думаю