Точность стрельбы с упора

В этом патче, была добавлена механика увеличения разброса стрельбы с наклона.
Это логично, ведь это ведение огня из менее устойчивого положения.

Только вот это нововведение, затронуло и стрельбу с упора:

Левая мишень-это стрельба стоя, средняя-с упора сошек на мешки с песком и правая лёжа с упором на сошки.

Как видно, точность стрельбы с упора сильно снижена и так не должно быть-ведь упор оружия на мешки с песком, это довольно устойчивое положение.
Это касается не только мешков-в бою я упирал оружие с сошками на кирпичную преграду и эффект был такой же.
Это касается любого оружия, вы легко можете проверить это в полигоне.

Предложение просто: вернуть точность стрельбе с упора.

18 лайков

Что я делаю не так? Вроде норм все

Нафиг это сделали я не пойму, ладно скорость, но разброс - бред.

4 лайка

ты о чем?)

Нужно знаете как сделать, типо у нас разброс как в танках да, вот когда QEшишь разброс увеличивается что не позволяет абузить это, нужно короче чтоб когда ты долго удерживаешь Q,то разброс сводится и точность восстанавливается в исходную, абуз убран, а возможность нормально стрелять с укрытия great again.

Много чего.
Если коротко-то стреляешь зажимом в одну мишень, там несколько десятков рандомных попаданий, что там вообще можно увидеть?
Вот видео с Бредой, специально для тебя (правая мишень с упором):

Разница между стрельбой с упором и без очевидна и она сейчас в игре не в ту сторону.

2 лайка

Ааа, речь про разброс, который разброс, а не отдачу. Теперь понял.
Тогда конечно да, выглядит как ошибка.

Первая тема с нормальной аргументацией.
Определённо такого не должно быть.

Про QE

это буквально выглядит как ошибка, мешающая стрелять пулеметам/снайперкам с упора в подоконники, заборы и другие укрытия. казалось бы, ты хочешь встать в упор для повышения точности, а выходит наоборот.
и по моему такая шляпа была и до нерфа QE

2 лайка

Чо с озвучкой?

Так здесь не про него))

Кастом

Упор давно сломан и работает рандомно, где то уменьшает отдачу, но увеличивает разброс, где то просто не работает, где то как и должен. Беда ещё со времен ввода сталинграда.

1 лайк

Скинешь потом еще озвучку, она просто бомба.

Ап темы.
Сегодня попробовал пострелять с самозарядки с упора-ситуация ещё хуже чем с пулемётами.
Улитки что-то поломали…

1 лайк