Точки сбора. Решение найдено!

У быт приборов изначально разное, прежназночение

С чего бы? Выше уже писал Морт, что их могут хвары бомбить
Взорвут одну, возьму вторую

А если выжевет, то ещё лучше будет

Что бы иметь 3 потенциальных респа

К тому же твоя машина даëт тебе опыт, а та что предложена автором - нет

4 респа на машинке это мало?
Я молчу что если человек и машину пригнал, он в перспективе может и обычную воткнуть

Банально будешь выкзжать на своей, еë взорвут, пригонишь союзные

Да и в игре есть недоработка, из-за которой в тылу может оставаться машина игрока и взять новую ни он, ни союзник не сможет

А если судить из предложения, то такую при взятии точки просто садишься и перегоняешь

В игре уже есть “бтр” Который ресант игроков
В игре уже есть не фракциооный транспорт, оставленный на карте, который можно использовать

Что мешает к такой машине закрепить респу

В игре нам презинтовали возможность взять технику мощнее, если против тебя танк высокого бра

Замени танк на второй бтр и готово

Давно пора, но это надо работать, че-то делать, код писать
Зачем мучить бедных разрабов, они жи бедни
“Фото грустного котика”

1 лайк

Это переизбыток который ломает баланс. 2 машинки и 3 точки сбора это адекватный максимум.

Ты меня не правильно понял, для ИГРЫ не от играть. А для игры в смысле для проекта. То есть разработчикам мало профита тратить свое время и ресурсы на реализацию подобной механики. Так как для них она несёт больше проблем чем пользы.

Потому что разрабам это нахрен не нужно и лишний гемор

Это касается только танков, это тоже кривой костыль, но у него есть конкретная задача. Балансировать перекос по уровню техники в бою.

как на 1-2респа больше сломает баланс?

профит - по такому принципу можно только донат клепать и ничего,

проблем для игры не вижу, вспоминая свой опыт игры в бф4 где была схожая механика, вполне полезная вещь

конечно, это работать надо, чёто делать, я тоже ленивый, и хочу что бы мне платили деньги за то что я всякую хрень делаю

что мешает через такую же механику выбирать спавн на технике

чёт даже как то в шоке, игроки против халявной респы
игроки
против
респов

капец

Я не против респов. Я за то чтобы игра жила. Когда речь касается бесплатного проекта, то разработчикам нужно выдерживать очень тонкий баланс. Между тем чтобы зарабатывать и при этом не убивать проект. Сделаешь игру слишком донатной, люди уйдут, сделаешь её слишком лёгкой, люди уйдут.
Твое предложение напрямую влияет на баланс, который к слову и сейчас не в лучшем виде. Но проблема точек сбора заключается не в плохом игровом исполнении а то что большинство игроков их сами не ставят. Но что если мы возьмём команду заряженных опытных игроков. Это будет и 2 машинки и респа 4 чтобы по всей ширине фронта. Я тебе может не очевидную вещь скажу, но не в рандомных боях, где команда на команду. Машинки не то чтобы юзают, потому что на них тратится куда больше времени чем на точку сбора. И зачастую их вообще не берут.
Ты смотришь на свою хотелку только с позиции игрока оценивая Профит в ближайшей перспективе только для игроков. Я же оцениваю это как влияние на проект в целом. И вижу что как минимум у разработчиков есть более приоритетные цели а как максимум позитивного эффекта на игру будет мало. А появившихся сложностей вследствии ведения этой механики много.

игроки также берут свои стандартные машинки, без ограничений, т.е ограничение у них будет на 3 машинки или сколько там 2 + эти 2 нейтральные.

Потому - что сломает баланс, слабые игроки начнут бить сильных. :smile: А так все равно, разрабы все равно что-то будут вводит разное, что так или иначе будет ломать вчерашний нагибаторский баланс. Все это уже проходили в той же Тундре. Вчера имба, завтра не имба.

1 лайк

О да 5 машин
Делать то нечего)
Я бы согласился на свой вариант
А при уничтожении нейтральных слоты для игроков снова 3
Хах

Еще раз. 2 нейтральных. После уничтожения нейтральных, они снова не появятся, пока не захватят следующую точку.

И что в этом такого? Будто сейчас ты наблюдаешь активизацию машинок в игре. Я наблюдал несколько раз, когда тима какая-то со мной в рандоме играла, вот они машинки взяли, а так в основном, тебе ботов накидают,которые будут бегать на одну точку и гибнуть там или игроков, которые сидят со снайперкой целый матч в окне. Которым все равно, что точку берут или не берут. Плюс летчик и танкист, который весь матч просит указать расположение противника.

:thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:
Чет как то выстрел в колено
Пофиг ладно
Я против)

это не моё предложение :woozy_face:

я может неправильно думаю, но я сужу по себе
у меня машинка на всех брах
именно обычная из прокачки,

и я не отказался бы, пригнать ещё одну, даже если я за неё не буду получать опыт

да я оцениваю с позиции игрока, и если что то не приносит денег, это не значит что это не стоит делать

Молодец что берешь, но моя цитата, которую ты скопировал была адресована конкретно к боям где команда игроков сражается против другой команды. Речь шла не о рандомах. А рандоме машинка это нормальное явление.

А я нигде и не говорю что это должно приносить только деньги. Оно должно приносить пользу. Просто как правило все что идёт на пользу в конечном счёте конвертируется в деньги. Разрабы ввели балансировочную правку - играть стало приятнее - старые игроки не ливнули/игра лучше увлекла новичков - люди играют - люди донатят.

Вначале добавляют то что возымеют наибольший эффект. Правда разрабы энлистеда раз за разом противоречат этому тезису

ну я свою позицию всё равно не изменю, такая фишка хорошо играется в бф4, сомневаюсь что в листке от неё будет худо

1. Зачем?
  2. Для чего?
  3. Чем это поможет?

Игроки как не ставили респы, так и морочиться с этим грузовиком и подавно не будут. Если им сложно сделать пару ударов молотком, то гнать куда-то грузовик, рисковать быть взорваным, объезжать пол карты (ибо мы знаем насколько же расчитаны карты на технику в энлистед) чтобы поставить респ, так ещё и задаром. Никто не будет этим заниматься

Проблема в самих игроках, которые не хотят играть по правилам , которые предложили разрабы. Команда из 10 игроков может поставить 10 респов и 3 машины и 2 базовых. Итого 15 точек возрождения. И что мы наблюдаем в игре? 1-2 респа, машинка, а то и ещё хуже 0. Бои где я видел было 4 респа одновременно можно пересчитать на пальцах одной руки. А где 0 или только мои через раз за известную сторону.

Для того чтобы увидеть одновременно 4 и больше респов их надо перестать сносить!!! Дай отстроиться сук… XD

1 лайк

Чаще бегаешь, ищешь, а потом глянешь на список команд, а там 0 построек. Или очки построек есть , но это колючка с тылового входа на точку.