Точка сбора .Увеличение получаемых очков инженера

Точка сбора - это одна из самых важных построек инженера которая может сильно повлиять на ход боя .Но несмотря на это за использование вашей точкой за один отряд даётся всего 45 очков при том что за убийство одного солдата дают 30 очков а на точке спавнятся от 3 до 9 солдат как бы .

Поэтому предлагаю сделать чтобы давалось не 45 очков за отряд а к примеру 15-20 очков за каждого солдата в отряде .Например на точке реснулся отряд из 3 человек и инж получает те же 45 очков но когда на точке зареспался пехотный отряд из 9 солдат то инж получит уже 135 очков что уже хоть что то .

По моему это будет хоть как то мотивировать игроков ставить точки а то без них команде на некоторых картах бывает туго .

34 лайка

35 :upside_down_face:

5 лайков

Где то сидит и плачет один из последних инжей оси.

1 лайк

За катку один человек берет от 5 до 10 отрядов в среднем, что не так и мало на команду из 10 человек, по мне так не очень плохо получить какие-нибудь 350 очков, учитывая, что их можно залутать, поставив всего пару тройку раликов и не делая больше ничего.
Хотя как человек, который всегда ставит ралики, которые стоят от начала и до конца рядом с точкой, я не буду против :slight_smile:

Но тогда, раз они будут приносить немало очков, я бы и за их уничтожение поднял награду, но это уже будет ломать экономику, что разрабу совершенно не нужно

В общем, маловероятно

1 лайк

Экономику ломают серозонные танкисты и всякие тандерболты, которые могут набить за бой 10к опыта даже не понюхав точку.

6 лайков

Больше раздражает необходимость перестраивать, после 20 возрождений.
Приходится периодически чекать, цело ли оно

6 лайков

Кстати. Я знаю 2 способа узнать, где есть респы: умереть и посмотреть при возрождении на пехотном отряде или инженером взять молоток в руки. Может есть еще способы?

1 лайк

Справедливости ради, это не их вина что есть возможность нарачить топ 1 не напрягаясь и нафармить опыта, да и если они задачи выполняют хорошо, сносят технику, точки возрождения, не дают подойти пехоте на точку, то пожалуйста