Точка пополнения экипажа

В технике зачастую командиры долго не живут да и при стычке с техникой противника, нападке самолёта или пехоты теряются члены экипажа важные для её функцианирования. Я предлагаю на точке пополнения боеприпасов пополнять экипаж до необходимых 3 человек. Приезжаешь ты на точке пополнения боеприпасов тебе через минут выдают недостающих членов экипажа для нормального функцианирования техники, уже не твоих так как твои уже мертв просто генерировать рандомных парней 1-3 уровня и давать в отряд танкистов

1 лайк

Ну, это отряд же, думаю будет не очень честно если в т28 будет постоянно высаживаться танкист отряд с 6ю штурмовиками и ехать потом одному бойцу ещё за комплектом экипажа, а про японский танк на 9 лиц я вообще молчу, это з штурмовиков, и постоянно пополнять себе солдат будет не честно

Я там вроде обписал что они будут рандомными дай бог у них будет хоть пистолет. Они должны быть как танкисты в новом отряде абслютно голые за исключением ремкомплекта и пистолета

1 лайк

нет. хочешь играть только на танке - иди в тундру или картошку. тут игра про захват точек, меняя отряды взамен убитых.

3 лайка

Ну вот если добьют или прижмут то поменяю отряд а просто так технику терять я не намерян. А тундра и картошка это вообще другие игры исключительно про танки там знаете ди свой истинный танковый потенциал как они себя и должны проявлять не проявишь. Судя по твоей логике и авианосцы не нужны но они же есть и кому от этого хуже?

В конце концов энлистед это не просто рубилово потеря танка это потеря командных очков которые в некоторых случаях могут быть решающими

а давайте сразу бесконечный экипаж выдадим и танк само починкой брони и урон танковому пулемёту 5000

Да не, зачем эти танки э. Предлагаю B 29 с малышом на борту