Мля, пасаны. Вот убейте, но не понимаю. Хочу понять какая награда, какой этап и что вообще меня ждёт впереди в событии Прибыло Пополнение Нквд. Я голову уже сломал, пытаясь понять эту убогую картинку. Есть нормальный, человеческий список наград расписаный по дням?
Открой вкладку новости и выбери топик с названием этой акции. В комментариях, если неспешно полистаешь, найдешь такую картинку от менеджеров сообщества.
На ней примерно и указано, в какие дни, какая награда будет
Ща попробуем.
Заранее биг зур рэхмэт
Да, я уже и сам нашёл) Но разницы не имеет, огромное спасибо. У меня пропуск в 2 дня, потому и путаюсь.
Рад помочь
Риторический вопрос - что мешает эту картинку прилепить в игре…
Просто людскими страданиями они подпитываются. Платят мало и надо искать альтернативные способы восполнения ресурсов организма. Потому по всей игре и распиханы вот такие неприятные мелочи.
А почему сразу не могут так отображать ???
Зачем эти сложности ???
Ничего непонятно .
Ни какой день ивента , ни какой этап …
Вот же есть нормальная картинка .
Как не посмотрю с.в не в сети, получается вообще редко играете?без Ивента вообще нет игре получается
Так я и не скрывал что ивентовый игрок
Игра стала малоинтересной и нервной …
Когда два года назад скачал играл почти запоем , а сейчас перегорел .
Иногда играю вне ивента но из за того что ивентами не обежают играю стабильно раз в два дня
Да и советы опять просели не игра , а пытка …
Ну не знаю …
До маршала дохожу и даже до 400 .
Как по мне это даже много
Учитывая что я без према и доната играю
Что не так? Вроде как всегда попеременно то равные команды, то боты
У меня наоборот …
Или катком по мемцам или гаванские сигары курим отборные
Вчера набил 20 000 опыта и ели закрыл ежедневку “выиграть три боя”
На один выигранный бой 4 - 5 просто разрывают как детей …
Лучше с ботами играть
Они хоть на точки ходят и респы строят .
Таких боёв что уже знаешь что проиграл НО Команда борется и получаешь от этого удовольствие НЕТ …
гулаг
Его повысят до управляющего лагерями? Или просто будет в главном управлении чем-то заниматься?
Свой остров на архипелаге подарят.