То, что я бы назвал инженерным абузом

В последнее время ввиду существования недоработки с колючей проволокой, занимаюсь в игре только постройкой всяких глупых вещей, вроде мостов через крыши, или укрепточек в неадекватных местах, а также разведением неуязвимой паучьей сети на точках.

Ничего не предлагаю, мне все нравится как есть, предлагаю посмотреть немного безумия.

7 лайков

Секрет в том, чтобы найти горизонтальный фундамент для проволоки, а после проводить кабель, собирая и разбирая колючку. Так можно построиться хоть до небес, но я не проверял, да и времени на матч дается мало.

• Колючка может интегрировать со всеми постройками
  • Ежик не интегрирует ни с чем
  • Точка сбора интегрирует с некоторыми постройками, например можно построить на ней ежик
  • Ящик с патронами не интегрирует ни с чем
  • Мешок с песком интегрирует только с точкой сбора
6 лайков

я тебе уже говорил, что такое безумие?

2 лайка

А так вот у кого анусилятор учился.

1 лайк

Кстати,если так понастроить на вышке и потом танком ее снести,то она в воздухе висеть будет?

1 лайк

Уровень фортификации: Enlisted

1 лайк

для проволоки хех… я пушку не всегда могу на ВПП поставить, не ровные оказывается полосы… про дороги вообще молчу=)
Запилил бы кто предложение, чтоб для инжей немного лоды выровняли…

2 лайка

Я у мамы майнкрафтёр, как говориться.) Скоро пт ежи можно будет взрывать, наверное они допрут до этого со временем, взрывпакет будет тащить тогда.)

2 лайка

А еще можно ставить точки респа друг на друга, поднимая их на нереальную высоту. Прятать их под потолком можно, например.

4 лайка

Это затратно,но я забыл,что можно это использовать с умом…

Кстати я уже писал об этом в ошибках,но на них же всех пофигу…

1 лайк

Так ведь никто не додумается искать точку у себя над головой))

2 лайка

Ага,будет полминуты бегать около да около и в это время можно успеть вернуться и защитить ее)

1 лайк

Думаю да, колючка вообще как объект не исчезает до конца боя. Тут проблема только в продолжительности матча, а так инжем можно гарантированно заблокировать любой проход или поставить спавн на любой крыше.

1 лайк

Поставить спавн в воздухе над точкой))

2 лайка

Не, ну это уже десант будет.

2 лайка

Инопланетяне))

1 лайк

Это надо на 40 м в высоту уходить. Я пробовал так делать на монастыре на Б, но там предусмотрено это и есть серая зона на уровне куполов.

Легче протянуть мост через крышу соседнего дома, в Нормандии с её узкими улочками можно застроить все в стиле вуки)))

1 лайк

image

image

В обучение с этим все жестко

2 лайка

Видимо там работают заградПВО))

1 лайк

Наркомания на монастыре(там особо интересного нечего придумать), на скрине беспалевный спавн к точке C.

Аккуратненький мост к крыше B(откуда можно залезть на точку через чердак) на Покровском. К концу матча его убрали в нулину фугасами и бомбами, поэтому в будущем я стал использовать ежи, которые в паре с колючками делают неуязвимый мост.

Тоже Покровское, но более совершенный мост. Не успел заскринить вблизи, так как закончился матч.