В последнее время ввиду существования недоработки с колючей проволокой, занимаюсь в игре только постройкой всяких глупых вещей, вроде мостов через крыши, или укрепточек в неадекватных местах, а также разведением неуязвимой паучьей сети на точках.
Ничего не предлагаю, мне все нравится как есть, предлагаю посмотреть немного безумия.
Секрет в том, чтобы найти горизонтальный фундамент для проволоки, а после проводить кабель, собирая и разбирая колючку. Так можно построиться хоть до небес, но я не проверял, да и времени на матч дается мало.
Колючка может интегрировать со всеми постройками
Ежик не интегрирует ни с чем
Точка сбора интегрирует с некоторыми постройками, например можно построить на ней ежик
для проволоки хех… я пушку не всегда могу на ВПП поставить, не ровные оказывается полосы… про дороги вообще молчу=)
Запилил бы кто предложение, чтоб для инжей немного лоды выровняли…
Думаю да, колючка вообще как объект не исчезает до конца боя. Тут проблема только в продолжительности матча, а так инжем можно гарантированно заблокировать любой проход или поставить спавн на любой крыше.
Аккуратненький мост к крыше B(откуда можно залезть на точку через чердак) на Покровском. К концу матча его убрали в нулину фугасами и бомбами, поэтому в будущем я стал использовать ежи, которые в паре с колючками делают неуязвимый мост.