«TITAN RISE» — открытое тестирование

опять поломались задания бп

1 лайк

Да, еще один прикол этой игры, что в нападении радист и арта может, а в защите куда не ткни все серая зона и радист бесполезный.

А в защите можно вызвать только на точку, себе на голову.

А вот это тебя не напрягает? ))
В этот момент всегда ладошки начинают потеть
image

1 лайк

было и такое, но через минут 5 прогрузилось [тк не первый раз уже не страшно]
а вот с заданиями бп ничего не помогает ни ожидание не перезапуск игры

БП глючит когда фиксят на сервере, перед началом ивента с шагоходами тоже БП отлетел.

1 лайк

Сперва я подумал, что у разрабов с мозгами не всё в порядке, а потом вспомнил, что подобные ивенты проводятся каждый год на 1-ое апреля и выдохнул :slight_smile:

1 лайк

А в какой день её ещё сделать? Вообще довольно мало ивентов про первую мировую, парочку было в играх картошки, а тут как будто не любят эту тему. Да возможно она не так популярна как вторая, но в самом деле, хлорка и противогазы с кучей болтовок, это ли не рай?

В принципе терпимая техника, но тигры в Москве не смейте!

В целом ивент понравился, для разнообразия самое то, а то в ожидании крупных патчей и нового контента совсем скучно стало в обычных боях играть. Неплохое нововведение с системой очков, надеюсь его перенесут и в основу с увеличением количества очков необходимых для спауна техники. Награды - так себе, но лично мне они не особо важны. Условия получения наград тоже максимально просты - отыграть 3 боя, на мой взгляд так и во всех ивентах надо сделать.

1 лайк

Про Дюну ивент тоже пару недель делался? Он то был куда качественнее и проработанее, реально как отдельная игра.

Внесены изменения в характеристики всех шагоходов в событии “Titan Rise”:

• Снижены показатели бронирования ног и подбашенной плиты.

• Снижена живучесть двигателей.

Увеличено время остывания огнеметов ближнего боя у шагохода Оси Pz.Tr. X в событии “Titan Rise”.

7 лайков

Корову жалко (

1 лайк

У наших серверных хомячков проблемы, мы скоро заменим их на новых и проблемы исчезнут. Просим прощения за доставленные неудобства!

9 лайков

Ивент понравился. Матчи очень мясные. Интересно, что с каждым разом требуется больше очков, чтобы взять шагохода. Понравилось вооружение роботов, особенно ракеты.

Бывает, что очков хватает, но шагоход взять нельзя. Ограничение по кол-ву?

Реально, зачем душить за первое апреля. Ивент прикольный, разнообразие как никак…

6 лайков

Технически енлистед самый топ , можно играть с пингом 200+ на NA сервере и анимации не лагают, обновление просто прилетело на 8гб и никаких ожиданий по 6 часов , даже пользовательские настройки хранятся в облаке . Dlss бы обновить до ver. 3 и огонь будет))

да хотя бы 15 сентября, или когда там Битва на Сомме была
вот тебе и танки, и авиация, поздний этап как раз
на 1 апреля только как в Iron Harvest

2 лайка

Вопрос, какого лешего при выборе НОРМАНДИИ мне выпадает СТАЛИНГРАД!? как мне выбрать сторону?

1 лайк

Такая же проблема.