опять поломались задания бп
Да, еще один прикол этой игры, что в нападении радист и арта может, а в защите куда не ткни все серая зона и радист бесполезный.
А в защите можно вызвать только на точку, себе на голову.
А вот это тебя не напрягает? ))
В этот момент всегда ладошки начинают потеть
было и такое, но через минут 5 прогрузилось [тк не первый раз уже не страшно]
а вот с заданиями бп ничего не помогает ни ожидание не перезапуск игры
БП глючит когда фиксят на сервере, перед началом ивента с шагоходами тоже БП отлетел.
Сперва я подумал, что у разрабов с мозгами не всё в порядке, а потом вспомнил, что подобные ивенты проводятся каждый год на 1-ое апреля и выдохнул
А в какой день её ещё сделать? Вообще довольно мало ивентов про первую мировую, парочку было в играх картошки, а тут как будто не любят эту тему. Да возможно она не так популярна как вторая, но в самом деле, хлорка и противогазы с кучей болтовок, это ли не рай?
В принципе терпимая техника, но тигры в Москве не смейте!
В целом ивент понравился, для разнообразия самое то, а то в ожидании крупных патчей и нового контента совсем скучно стало в обычных боях играть. Неплохое нововведение с системой очков, надеюсь его перенесут и в основу с увеличением количества очков необходимых для спауна техники. Награды - так себе, но лично мне они не особо важны. Условия получения наград тоже максимально просты - отыграть 3 боя, на мой взгляд так и во всех ивентах надо сделать.
Про Дюну ивент тоже пару недель делался? Он то был куда качественнее и проработанее, реально как отдельная игра.
Внесены изменения в характеристики всех шагоходов в событии “Titan Rise”:
-
Снижены показатели бронирования ног и подбашенной плиты.
-
Снижена живучесть двигателей.
Увеличено время остывания огнеметов ближнего боя у шагохода Оси Pz.Tr. X в событии “Titan Rise”.
Корову жалко (
У наших серверных хомячков проблемы, мы скоро заменим их на новых и проблемы исчезнут. Просим прощения за доставленные неудобства!
Ивент понравился. Матчи очень мясные. Интересно, что с каждым разом требуется больше очков, чтобы взять шагохода. Понравилось вооружение роботов, особенно ракеты.
Бывает, что очков хватает, но шагоход взять нельзя. Ограничение по кол-ву?
Реально, зачем душить за первое апреля. Ивент прикольный, разнообразие как никак…
Технически енлистед самый топ , можно играть с пингом 200+ на NA сервере и анимации не лагают, обновление просто прилетело на 8гб и никаких ожиданий по 6 часов , даже пользовательские настройки хранятся в облаке . Dlss бы обновить до ver. 3 и огонь будет))
да хотя бы 15 сентября, или когда там Битва на Сомме была
вот тебе и танки, и авиация, поздний этап как раз
на 1 апреля только как в Iron Harvest
Вопрос, какого лешего при выборе НОРМАНДИИ мне выпадает СТАЛИНГРАД!? как мне выбрать сторону?
Такая же проблема.