«TITAN RISE» — открытое тестирование

Это можно вылечить, серая зона должна быть общей на 2 команды и включать таймер на выезд из серой зоны, как если бы противник туда зашел. Зареспался на танчике и тебе дают понять, что или едь вперед или самоубийство через 1 мин.

2 лайка

Это вообще проблема пока просто нафантиазированная. На деле всё может быть совсем иначе. Плюс всегда можно изменять игру и подгонять под нужный вид.

1 лайк

Конечно, надо стимулировать игроков на активную игру: строительство, игра в атаке и защите. Нужно менять эту нездоровую тенденцию когда инженеров не открывают в отрядах и все просят поставить респ, бесполезные танкисты и летчики просят светить им технику и выходят после первого же уничтожения, кто-то играет в снайпера с домашнего респа. Два активных пехотных рандома смотрят на все это и на выход.

1 лайк

Ждем за золото уникальных бойцов и модели техники.

3 лайка

отыграл один бой и при том при всём что я сторонник тех взглядов “лучше бы они улучшили игру саму”
но в общем и целом весело:

впечатления:

• 2 знакомых лица с форума и оба ливеры и вообще [как всегда] много ливеров
  • у мехов есть эффект [не знаю как по научному] “грязного визера” то есть фильтр-эффект создающий иллюзию что мы смотрим через не чистую оптику - в основную игру хочется тоже
  • если это мини тест механики “техника за очки полученные в бою” - у меня не вызывало никаких проблем набить эти очки в первую же минуту
  • не нравится что аватар выпадает / не выпадает рандомно [гарантрованно ли его выпадение? как в событии ранее]
  • звуки шагов роботов / двигателей балдёжные [играю в наушниках - при звуках приближающихся шагоступов чувствую некоторое волнение)]
  • описание евента прикольное
1 лайк

После получения ящика (как итог трёх боёв) автоматически выдают одну из перечисленных в событии наград: билеты или аватарку командира шагохода.

5 лайков

Меня выкидывало из пары каток в середине с разрывом соединения как раз на эвент матчах.

1 лайк

Инсайдер от разрабов: в следующем обновлении добавят армию Великобритании, в качестве бронетехники Глазго и Сазерленды

1 лайк

столько злости как играя в этот эвент я давно не испытывал. нет слов.

2 лайка

такого не было )

Жаль, что шагоход без реактивных двигателей и не может подпрыгнуть на 50-100 метров вверх .В отрядах оружие из голдовых наборов, интересно их попробовать в реальных игровых условиях. :+1:

Почему Виктор, а не Володя?
Типично советское название, прям духом времени повеяло.

Ну хотяб инерцию можно было не давать.

1 лайк

что-то мне кажется эта идея слегка сомнительной, но с другой стороны…
вроде как в редакторе можно сделать что-то подобное, стоит попробовать и посмотреть, как будет работать

К этому режиму прошу хотя бы M9. За донат лямбда двигло. А за покупку полного набора делающую “разминирование” в кабине Канаме Тидори))))) На этих условиях может и поиграем в этот “РЕЖИМ”

Именно игровое пространство должно быть общим. один “в домике” и другой получает по голове это не весело )))

это да, хочу в редакторе чекнуть этот момент
я точно помню, что если поставить респ для команды в СЗ, то появляющиеся игроки будут игнорить СЗ пока не зайдут в боевую зону, после хотя бы единичного захода туда СЗ начнет дамажить как обычно
интересно, как выгонять игроков оттуда сейчас, без таймера
заград отряды?
в общем, попробую сделать миссию и затестим сей момент

1 лайк

Да просто дать правило, что в серой зоне танки не стреляют. Въезжаешь в зону активного боя - можешь стрелять. Всё.

Зажмут , это перебор. Играть можно и нужно, только продвигайся потихоньку туда, где игрок противника может с тобой контактировать , а не смотреть на тебя в бинокль :laughing:

Тогда дать арте бронебойные снаряды в кучу к разрывным и позволить вызывать её в серую зону.

2 лайка