Вы со своим личным вкусом написали несколько сообщений и в русской и английской ветке.
Лично вам не понравилось, мы заметили. Честно.
Спасибо, что в резко негативной форме высказываешься про ивент, на основании сугубо личных предпочтений, но может тебе лучше помочь @75621686 искать неисторичные клейма на оружии, а не разводить людей на негатив?
отрубать тонкездов серозонщиков - да
не забывая про ап танков, конечно же, точнее откат нерфов хотя бы
а техника за очки лишь усугубит проблему, она поправит карусели, но из-за этого тонкезды будут свои танчики беречь как зеницу кока, в итоге другие ваще не будут иметь шанса покатать, а в тиме, считай, -1 игрок, 9 против 10, а то и 6 против 10, если 2 тонкезда и 2 литака, лучше б ливнули, ей богу, хотя бы бот заменит…
“И поэтому их удалили”.
Не знаю, ребята, с таким отношением, когда без каких-либо оскорблений и матов теперь нельзя ничего сказать, кроме похвалы, и не дай бог на двух языках… В чем смысл называть форум местом для фидбэка.
Окей, удачи всем с роботами и лазерами, gl hf.
Эм, а если я хочу за СССР поиграть? Почему только американцы и немцы доступны? О_о
Мне нужен титан-снайпер, и так чтоб я мог стрелять с расстояния в 2 км как минимум
удалили вероятно потому что спам/флуд
всем уже ясно, что ты хочешь ивент про первую мировую, спасибо за твое авторитетное мнение
первая мировая прям в тему для 1го апреля, спасибо -_-
Ассоциация Артиллеристов с Широкой Костью и Прищуренными Глазами требует артиллерийские и ракетные шагоходы с дальнобойными реактивными фугасами и ракетами для стрельбы с 30км минимум.
Уважаемо!
Зайдите в Москву/Берлин/Сталинград и оттуда нажмите на это событие.
А как же кораблики …?(
Ну как ивент на первое апреля - смешно, да. Но в целом в игре, изначально подразумевавшей сеттинг вмв и претендуя на исторический шутер, далеко не всей аудитории такое зайдёт.
Я бы и сам много чего плохого хотел написать, да вот только это бесполезно.
Мдэ
Дать целый друшлак с ногами и пушками - вот, пожалуйста
Дать как награду за ивент стрелять с двух рук - не, ну ты шо? Такого не было даже у Амбробене технолоджи!
полагаю это единственный ивент
в тундре бывало по два разом, чудесные виражи и 2077 одновременно были, например, возможно и сейчас также, второй с кораблями аненербе подкатят завтра, полагаю?
ну не могут ведь шагоходы иметь 3 мотора…
Да, и вот только на первое апреля.
А для таких есть кастомки теперь.
Уже понял. Но в чем логика?
З.Ы. Даже так поиграть не дадут, кекв.
Каждый год так. Что на гангейм возмущались, что на луну. Будто бы это не игра, а документальный фильм и хроника событий которую в школе преподают
а ты видел бугурт по поводу первоапрельского анонса НФТ пушек?
там рил пару челов бомбанули XDD
Вроде виражи повтором шли. Не думаю что оно нужно. Из можно и без повода запускать в отличие от шагоходов