«TITAN RISE» — открытое тестирование

Если они это сделают, я год игру хейтить не буду. :laughing:

1 лайк

из-за твоей аватарки я словил ностальгию и теперь жду ивент по генералам на 1 апреля, с постройками, нефтевышками и блэкмаркетами

1 лайк

Вы могли заметить отсутствие шагоходов Японии в этом тестировании. Причина в их существенном превосходстве над современниками. Мы работаем над решением этой проблемы баланса и планируем выпустить версии без меча и огромной штурмовой винтовки, но с инженерным молотком.

Clip2net_230331151442

Слабость этой машины в пафосных движениях, исполняя которые, она на долгое время становится уязвима

25 лайков

Executioner_ingame
так вот же он, у вас картинка не та

кстати, а где советские дирижабли? у меня дед на таком летал честное слово

3 лайка

Шагоходы прелестны, ивент удался. Но. Серьезно. Сама идея получения танка(шагохода) за очки-отчего ее не поставить в нормальную игру? Это очень верное и правильное решение, ИМХО. Все, кто не играет, не занимает ценную технику. Кто может и любит, занимает.

1 лайк

Пссс. Такой ивент уже в тундре был…

image
Неужели сделают очки для спавна техники??? НАКОНЕЦ-ТО

1 лайк

потому что тогда некоторые личности будут настолько бояться потерять танк, что не смогут из СЗ выйти и будут вечно прятаться, пока нет контрмеры такое вводить крайне сомнительно

3 лайка

Как это нет? авиация, танки, инженегры с пт. В том же берлине мой шагоход постоянно с фауста убивали.

в СЗ?

на ивенте карты стандартные, или свои все же?
если карты там ± уменьшенные, тогда круть, но на нынешних листковых с такой системой танки будут очень долго заняты
на такой дистанции ПТ вынесут вперед ногами
а авиацию, вероятно, будут сбивать ЗУшники, решившие так фармить очки на технику

1 лайк

Из закрытых документов !

9 лайков

IMG_20230331_163101

3 лайка

У тебя поразительно серьёзно-историчное отношение к первоапрельскому ивенту.

7 лайков

Увы, при испытаниях японских прототипов роботов , образец смог разделиться на несколько составных частей , но дальнейшие неполадки не позволили соединиться обратно. Японским командованием было принято решение использовать составные части по отдельности. Некоторые образцы вы можете использовать в данный момент, такие как Chi-ha, Ka-mi и др.

6 лайков

Какое отношение к истории имеет фидбек? Ивент с современными боями мне нравился, этот - нет. Абсолютно личный вкус.

1 лайк

В енлистед одноразовых танкистов развелось как тараканов на студенческой кухне, пора их как-то отрубать, техника за очки самое правильное решение.
image

9 лайков

Ну вот не надо, про технику за очки мы давно говорили. И тема это интересная.

Теперь летка еще больше похожа на килстрик - набил очков, забрал 10 на точке, и дальше штурмовать.

2 лайка

Меня больше всего напрягает это прячущиеся танки начала-середины прокачки которые из-за системы очков начинают безумно ценить свою жизнь и сидеть до самого конца занимая слоты…
И такие же пилоты…

3 лайка

:+1: :kissing_heart:Нам нравится механика Spawn Score, а это значит, что мы можем использовать эту функцию в редакторе.

9 лайков