Типичный Берлин

Рубрика угадай средний БР игроков. Здесь всё: каряки, мосянки, МП-40,ППС, СВТ, КВ-1 и т.д. Ни одного лазергана с 5 бр. Один раз только увидел в киллоге убийство с МТ. Как говорится, в уме БР 5, а на деле - 0,7. А потом они побегут жаловаться что их на 5 бр кинуло

8 лайков

КТХ мешает собирать нормальные сетапы.

3 лайка

У нас даже не было ктх, ахтунг панцер J,или был, я уже не помню

Файнали - РП-шеры Фольксштурма против историчных берлинских сетапов РККА в этом нашем рандоме

2 лайка

ура истористед

4 лайка

литералли какие-то бомжы просто, когда будет 25 БР - они и там будут с каряками ползать

2 лайка

Что ты хотел мужики после работы решили сыграть в шутер, отдохнуть, пострелять ботов в берлине, а тут киберкотлеты

1 лайк

Это как я припоминаю бои свои на 2 бр против половины команды 3 бра, у союзников фаусты, техника появлялась где то после 10 минут игры, до этого передергивание затвора 1-2 бр болтовок и улетание от бомб и фугасов пол игры

Я помню когда я с 1 бр налетел на стак азиатов с дпм

1 лайк

Бывают даже таких стримеров можно найти у которых в сетапе жёсткая солянка из всех бров, на вопрос отвечает да мне лень разбираться) а что с обычными игроками происходит

3 лайка

по факту, игра не для казуалов, сложнее бейсбола. Как сказал великий - мосянка имба из-за урона, главное на расстоянии держать

2 лайка

Как я говорил еще давно то что влепили везде где только можно цифру бра это только 10% игрокам поможет, для остальных казуалов нужно нормальное обучение где их прям за шкирку по всей важной информации проведут, по интерфейсу, по перкам, по строительству, по классам и в конце за прохождение награду подарят, вот такое большинство любит)

по факту, и декоратор “У” до ста боёв на аккаунте

1 лайк

Посмотрел реплей и нашёл! Нашёл таки одного человека. Бои на равных так сказать

Я же пошутил про то что каждый должен создать тему с скрином и подписью. Ой не надо было мне шутить восприняли всерьёз.

Pz4j(Jepa) мешает советам строить респы.

Тьфу ты! Я уже прибежал, думал тут Берлин как карту обсирать будут, а тут всего лишь гении с мосинками на 5 бр…
Ну что могу сказать, это база. У меня вчера на 5 бр было такое, что по очереди выезжали то Т34 100 (кстати впервые её встретил) то Т60. Проблемы конечно возникали с последним, он подкрадывался слишком незаметно, но, благо, пантера тоже оказалась не промах и он проезжал рядом, даже не пытаясь разобрать пантеру с 1 раненым членом экипажа в борт со своей автовинтовки.
Ещё к ним иногда подключался Ис 1, но он, по-моему, уступал место имбе на Т60

Kr98k / это же классика.

Снимок экрана (2146)

3 лайка

Так может у них 3 бр и кидает в Берлин.

К 4 бр должно тогда кидать