Есть такое, в таком случае даже Vg 1-5 смотрится лучше, что ему, что Тип Отсу необходимо по 2 выстрела, только магазин в 6 раз больше у Vg 1-5.
Я хз, пока я буду стрелять в одного с тип хей я убью 2-3 с отсу.
Там скорострельность не в 4-6 раз выше , вы не учитываете, что вам нужно по 2 выстрела делать с Тип Отсу,
Если у чела нет живучести то и одного хватит разве нет?
У отсу даже в стоке урон 11, в живучесть 2 выстрела, зато скорострельность почти в 2 раза выше.
Я тоже в своё время возлагал большие надежды на VG 1-5 (хотя именно я отправил его на 3 бр, изначально он был на 2). Но, собрав сетап чисто на нём и поиграв, разочаровался: стопор скорострельности делает ствол непригодным для серьёзных заруб с сильными противниками.
Та же самая проблема у М1 карабина и его десантной версии, но если они хотя бы на 2 бр, где даже с такой скорострельностью могут конкурировать с болтовками, то VG 1-5 чаще всего играет против 4-5 бр, где просто смешит врагов.
Надо же, человек, который так хочет историчности, сначала сказал не про тот пп сказал, а потом вообще свой выдумал
а, ты ему скажешь,что нет ппд36/38))
Да пусть живет в своем псевдоисторичном мирке, при этом не зная название вооружения и его положение в игре
3 БР станет куда популярнее, его всегда будет кидать к 2 БР, и наврятли к 4 БР, кто вообще будет собирать сетап
Это скорее работает как:
2-ой бр популярен? Его будут охотить игроки с бр-3.
В итоге бр-3 популярен и теперь за ним охотится бр-4 и потом бр-4 популярен ну и так далее.
Потом это даст кругаля и всё по новой
Тип Отсу ещё надо будет прокачать в древе отряда и купить, стоит ли оно того, при ее боезапасе и уроне?
Её единственная проблема это 13.4 урона
Будь у неё 14.4-14.8 это бы стала моей любимой самозарядкой бр-3 (Даже с магазином на 5)
Только в любом случае если встретишь живучесть впритык ты увидишь на экране белый хитмаркер. Короче говоря ты убьёшь за магазин максимум двоих
Чтобы в упор быстро расстрелять противника
Зач? Пока ты расстреливаешь весь магазин на одного я с болтовки аккуратно положу каждого с одной пули
Пока ты расстреливаешь весь магазин на одного я с болтовки аккуратно положу каждого с одной пули
Болтовочная база.
с болтовки аккуратно положу каждого с одной пули
Зач? Пока ты дергаешь болт, я с лопаты положу всю вражескую тиму
я с лопаты положу всю вражескую тиму
Скрытая мета
Её единственная проблема это 13.4 урона
Да, но это очень ощутимо, да и магазин в 5 патрон тоже не радует, но терпимо при действительно бытсрой перезарядке.
я с болтовки аккуратно положу каждого с одной пули
Или весь отряд с наствольного гранатомёта .
Или весь отряд с наствольного гранатомёта
Играя с граниками до объединения я понял что это лакерская херь. То убьёшь весь отряд то вообще никого. Проще стрелковкой убить хотя бы одного. Я ещё помню времена когда граник нужно было самому заряжать на кнопку, а потом оказуалили работягам
Нафиг эти ваши болтовки.
пофиг я ей пользуюсь по ринципу 1 обойма -1 труп. очень фаново выходит
Или весь отряд с наствольного гранатомёта .
К слову, где?
Продолжая обсуждение из темы Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.2:
JA - Ружейный грататомет Тип 100 (Есть в игре,да)
Но вы обратите внимание что ружейный гранатамет не мешает штыку
гуглперевод
Ладно