Имет ли смысл брать сетап на Тип хеях ?
5 бр или 2?
2 бр
Ну болтовки есть болтовки, само зарядка хороша но не всегда, у меня вперемешку. Много где стоит хей, если б отсу опустили на 2 перевооружил бы на них.
А какие минусы .просто я заметил слабый (ни какой ) урон на дистанции
Скорострельность, всё же в близи лучше она.
Имеет, если готов мириться со скорострелом. Будешь использовать - советую ставить 2 перезарядки и сколько хватит вертикаль
Хей, лалалэй
Фляга, катана, арисака и Ха-Го, имба набор для решительных побед в лагучем ТО
Прекрасный образец вооружения. Лучшая самозарядка второго БР в игре. Очень хороший прицел. Неплохая скорострельность.
Из недостатков - относительно небольшой боезапас в 5 патронов , некоторая неточность и относительно низкий урон.
Низкий урон компенсируется полной прокачкой.
Итого, на 2 БР японцев для бойцов и подобных существует всего 2 оружия - Арисака тип 38 (дешёвая, убойная, точная и скорострельная для болтовки) и тип Хэй (самозарядная). Все остальное можно прокачать и забыть.
Ну не лучшая, армугера будет получше, единственный минус нету штыка.
Долгая перезарядка, плохой прицел (особенно вдаль стрелять), низкий урон ну и нет штыка. Плюс только в одном дополнительном патроне.
Вообще тип Хэй и выглядит лучше армугеры, и звук приятней.
ЗЫ. Настрелял и тем и тем достаточно много.
как по мне самозарядки в целом такое себе, не вижу смысл долго на них играть на 2-4 брах. Я предпочитаю снаряжать штурмов. 3 штурм отряда и всё, больше ничего не нужно. А инжей и бронебойщиков в составе штурмов можно хоть болтовкой снарядить, она хоть ваншотает без нока.
скотти модХ
Я имею ввиду личный опыт и то что в прокачке.