Урон. Все самозарядки необходимо привести к показателю 15.3.
Да, винтовка хороша, лучше того что есть сейчас.
Японцам вообще нужно “тотальное подкрепление” в виде большого количества разнообразного оружия и “евент отрядов”. поддерживаю.
Нуууу им бы сначала карты городские добавить а мусорные джунгли дать возможность удалить с богом. Хотя я же не из ЕU/USA региона, может им эти джунгли в удовольствие.
У Японии, есть что-то кроме томпсона и катаны для наград? оО
если пехотное вооружение то еще пистолет гравированый бывает)
лучше бы по хорошемы поднять всем тип хэй скорострельность до уроаня тип хэй (поздний), а именно 350 + саму тип хэй (поздний) переместить на бр 3
или же поднять всем самозарядному и авто оружию под 6,5х50 арисака до 14,2
Эммм…
Всё же на 4 БР просто по хорошему должна быть какая то самозарядная винтовка, и рано или поздно возможно в ней будет толк. Хотя это например могла бы ещё стать Тип Отсу с 10 зарядным магазином. А так Тип Ко нуждается в удушение, худшая самозарядная винтовка на 3 БР, имеет худшие характеристики по всем показателям кроме точности, не способна убить противника с перком на здоровье в упоре.
только вот 2 нюанса
1 она за бп
2 это самозарядка бр 3 натянутая без причин на бр 4
А лучше с магазином на 20 или ту винтовку с трехрядным магазином
Можно без проблем ввести её длинную версию. Уже похожее с АС 44 проходили, да и не только с ним.
Я бы скорее шёл от обратного и улучшил её характеристики.
Для Тип Осту были только 5 и 10 зарядные магазины. А прототип от Nippon Special Steel Company всё же слишком прототип для ветки прокачки, и мне кажется какая то Тип Хей поздняя или Тип Отсу всё же лучше смотрятся на роль самозарядной винтовки 4 БР в ветку прокачки, учитывая их аналоги - G 43 и СВТ 40.
а на неавтоматическую тип хей можно установить магазин на 20?
Не думаю. Но если нужна винтовка с боезапасом более 10 патронов всегда можно воспользоваться трофеям.
вместо трофеев лучше купленное, например монтрагона с магазином на 20
Никаких достовернных источников про покупку винтовок Мондрагона нет, сам искал какие либо документы на JACAR, японские любители стрелкового оружия в принципе узнают об этой “утке” от иностранцев. По информации из интернета вообще было сделано для Японии 4.000 штук винтовок, уж при таком количестве какой то сдел да был бы (это больше чем все произведённые Тип Ко, Тип Отсу, Тип Хей и Тип 4 вместе взятых).
А не было болтовок с прямым затвором / чем-то подобным для возможности досылать патрон, не убирая взгляд с прицела? Будь такое на 2 БР - брали бы и на 3 вместо тухлых самозарядок.
Самое адекватное что есть - это тайский SMLE.
Можно было бы пропихнуть тайский отряд из 9 бойцов с такими винтовками.
Если бы так говорил кто то другой я бы подумал очепятка. Но когда такое говорит @_DELAVR становится страшно)
я тут вспомнил, а плчему не ввести на бр 3 в прокачку тогда винтовку педерсена
винтовка Педерсена от фирмы “Викерс-Армстронг” была закуплена в нескольких образцах. Винтовка Педерсена образца 1930 года
на основе этой винтовки сделали же тип хэй и тип ко
В случае закупок я вижу смысл вводить только в случаях когда эти закупки были хоть сколько то существенные. Так то и Thompson M1923 и Thompson Rifle испытывали в Гремании, в Финляндии проходили испытания английского пулемёта Beardmore-Farquhar и швейцарского пулемёта Furrer M25, в СССР же были закуплены в единичных экземлярах у Чехии - ZB 26 и Zk 381. И думаю не лучшей идеей вводить всё это оружие этим нациям.