Тип 100 - прототипы

ВВЕДЕНИЕ

Япония долгое время разрабатывала отечественный пистолет пулемёт, имея свой взгляд на это оружие. В конце концов единсвнинным серийный пистолетом пулеметом стал Тип 100. Но и это оружие имеет свой длинный путь.

ПРОТОТИПЫ

Прототип Тип 100:

Первый прототип Тип 100 имел проблемы в работе автоматики, поэтому зачастую выдавал разную скорострельность, но в среднем она составляла 530 выстрелов в минуту. Отличительной чертой этой модели является укороченный ствол и длинный кронштейн для штыка.

Прототип Тип 100 общий вид слева.

Прототип Тип 100 общий вид слева.

Характеристики прототип Тип 100:
|Темп стрельбы в минуту - 530 выс/мин
|Вид боепитания - магазин на 30 патронов
|Масса - 3.4 кг

Прототип Тип 100 А:

В прототип Тип 100 А были внесены следующие изменения: установлена укороченная направляющая для возвратно-боевой пружины, уменьшена длинна затворной коробки и увеличен вес затвора за счет его удлинения, и путем подбора жесткости пружины установлен постоянный темп в 750 выстрелов в минуту.

Прототип Тип 100 А общий вид справа.

Прототип Тип 100 А общий вид слева.

Характеристики прототип Тип 100 А:
|Темп стрельбы в минуту - 750 выс/мин
|Масса - 3.4 кг

Прототип Тип 100 В:

В последующей версии из конструкции затвора была исключена деталь предохранительного рычага не позволяющего произвести накол капсюля при не закрытом затворе. Так же было решено отказаться от столь длинного кронштейна для штыка. В дальнейшем именно эту модель стали производить. В кавалерии Тип 100 использовали с сошками.

Прототип Тип 100 В вид на сошки и штык.

Прототип Тип 100 В общий вид спереди.

Прототип Тип 100 В общий вид сзади.

Характеристики прототип Тип 100 B:
|Темп стрельбы в минуту - 750 выс/мин
|Масса - 3.4 кг

ИТОГ

На данный момент в игре ранний Тип 100 представляет собой модификацию прототипа Тип 100 В с пламегасителем, но неправильной скорострельностью, она составляет 450 выстрелов в минуту, а не 750, разница существенная. Самые близкие характеристики скорострельности имеет первый прототип Тип 100, чья скорострельность колебалась в диапазоне от 400 до 600 выстрелов в минуту. Я думаю что хорошей идеей будет заменить Тип 100 ранний на Тип 100 прототип, визуально он должен отличаться длинным кронштейном для штыка, отсутствием пламегасителя и более коротким стволом с чуть другим кожухом (сошки не обязательны, но лишними не будут). Тем самым Тип 100 ранний с скорострельностью в 750 выстрелов в минуту (при желании можно сделать 700 без улучшений) может стать аналогом ППС 43.

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

45 лайков

фу, не все фотки со штыками

1 лайк

Да мне катана не нужна будет с таким ПП!

2 лайка

У него повышнный урон, в отличие от ППС, будет даже лучше

1 лайк

Действительно :sweat_smile:.

Вообще мне кажется Тип 100 сам по себе довольно скучный для Японии, все таки слишком он нормальный, на фоне другого японского оружия смотрится скучно. А вот Тип 100 с длинным кронштейном для штыка и сошками выглядит как мне кажется более интересно.

проблема ПП за Японию - зачем тебе тебе ПП, когда у тебя Тип 38 (если ей сделают скорострельность поменьше. тоя тогда на штурмовиках буду играть)

1 лайк

Можно понизить урон, характеристики у Тип 100 мягко говоря не лучшие, в любом случае с ним можно что то сделать, просто мне не очень нравится, что у Тип 100 раннего в нашей игре неправильная скорострельность, которая сильно отличается от того, что было в жизни.

3 лайка

Можно понизить урон, мп 38 и мп 40 друг от друга не отличаются длиной ствола или калибром, это не мешает иметь мп 40 больший урон, чем у мп 38.

Понизить 7. 2 на 0.2/0.3 и точно второй бр

2 лайка

Повысить скорострельность полноразмерных винтовок на бр 2

2 лайка

Очень странные прицелы на тип 100, они были другие и даже вариант без “очка”, злосчастной диоптрики

1 лайк

Очко дяди Сэма ничто не переплюнет

1 лайк

:yawning_face:

Да то что нужно что бы поднять онлайн и баланс - больше прототипов за неимбовых япошек

Кстати господа разработчики где же ваше мягкое правило матчмейкинга? Ммм…?
Регулярно наблюдаю за амеров 1й ранг против 5
Неужели громкими заявлениями подтёрто одно место?

Или вы думаете кто-то будет играть в эту помойку против автогеев и Хо-Ри, ПП Токийского Арсенала

Много так желающих соберёте в это играть, дураков играть за вечно проигрывающих - нет
И если онлайн внезапно нащупает дно и схлопнется - я вас жалеть не буду

Прекрасное нытье, уже можно в рамочку ставить как экспонат искусства вранья

4 лайка

Да ну, что ж давай если у амеров всё так хорошо

Бери что ты там выкачал а я возьму японских мальчиков в шортиках с каруселью автогеев и ПП токийского арсенала

Давай с огромным удовольствием создадим кастомку - посмотрим какие у тебя потроха 1 на 1

отличная работа!

1 лайк

Я с огромным удовольствием смеюсь над тем что ты пишешь)

2 лайка

Отличный материал, как всегда на высоте. Лайк.

1 лайк

Есть походу у тебя одно нездоровое желание биться 1 на 1
Я бы мог тебе составить компанию
Но позже)

ну, уж если тебя устраивает, как японцы играют в 90% побед, то как игрок Японии, я не против, если автохей не понерфят, ппто останется таким же, хори не понерфят пробитие и броню) заходя за Японию, ты понимаешь: чтоб добиться слива - нужно постараться

Отличная тема. Всегда хорошо когда историчные характеристики заменяют болвансные величины/неправильную настройку.)

1 лайк