Тильтлистед

Господа, столкнулся с определенной проблемой, связанной с нашей игрой… Немного вводных данных: играю в листок с 21 года, с перерывами. До этого пару лет катал в герои и генералы. И вот год назад, снова заимел компухтер и начал играть снова, за это время было вкачано за ось все, включая все отряды до фула и отыграно в районе 800 боёв. И буквально за последние 3 недели я эм… Разучился играть. Даже стыдно такое говорить. Не понимаю каким образом это могло произойти. Вчера думал по этому поводу и искренне не смог понять, как, допустим, я мог на отряде штурмовиков с стоковыми stg раскидывать стаки направо и налево, делая по 15 килов на одном солдате, а нынче же буквально целый магазин с того же стг улетает в какое-то молоко, меня часто убивают и перестреливают вообще лоускильные игроки, как можно посмотреть по итогам боя. Агрессивный стиль игры, который всегда до этого работал перестал приносить пользу. Единственное, что получается, играя агрессивно - это упарываться. Пробовал играть на разных брах, на разных сетапах, от круток пулеметов, до круток ав, пробовал смешанными сетапами играть и результат примерно один и тот же. Никакой. Пробовал играть со знакомыми взводом и единственное, что мне это даёт - раздражение. Не комфортно, а результата так же 0. При этом кресло аццки полыхает и ругань стоит на всю квартиру. Может сталкивался кто с таким, подскажите, как с этим бороться? А-то из приятных пострелушек игра превратилась в какой-то вечный источник стресса. КАК СНОВА НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ… Памагите пжжста. Мне пока что видится единственное решение в временном уходе из игры, успокоению нервишек, покатаю во всякое офлайновое, а там видно будет. Но, конечно, хотелось бы без этого, кому есть что подсказать или кто сталкивался с таким, делитесь опытом. Всех обнял, приподнял.

8 лайков

Единственное что могу посоветовать это пару дней отдохнуть от игры, возможно поиграть в что то другое. Тем более пока ивентов нет а бп итак за неделю проходится. Просто ты устал немного от игры и лучше сделать небольшую паузу, чем потом уйти совсем

4 лайка

А чего там разучиваться? Берёшь мемецкий обез ппш на 4й бр и всё…

Если игра вызывает только негативные эмоции, то лучшее средство это отдых. Сейчас как раз большой ивент закончился и будет минимум неделя затишья поэтому можно смело отдохнуть от игры. Еще посоветую в это время поиграть в игры других жанров, стратежки/рпгшки или вовсе не играть, а потратить время на себя или какую-то полезную работу чтобы мозг переключился на другое и получше отдохнул от шутанов.

6 лайков
  1. прекращаешь играть на победу и играешь в “приятное”
  2. ???
  3. profit

работает вообще с любыми псвевдо-командными онлине-играми.
ну и так же как со всеми онлине-играми, лучше разбавлять синглами, чтоб игра не становилась самоцелью.

1 лайк

Возможно нужно сходить к неврологу, старость бывает и так приходит…
:rofl: :joy:

1 лайк

Я тоже ловил тильт от листка и уходил на месяц. Но потом понял что я лох, потому что пропустил ивент на :male_sign:кожаных :male_sign: НКВДшников с томпсонами. До сих пор жалею:pleading_face:

3 лайка

Уже и забыл что таких раздавали.
Вчера случайно встретил противника в сталике, поднял автомат, удивился, вспомнил.

1 лайк

ивентовый отряд нквд на коротких устроит ловушку джокера со своими томмиками а кожанка дает +100 к стилю)) правда еще вроде давали отряд егерей с мг39 который устроит :male_sign: темные фантазии :male_sign: кому не повезлопопасть на них

1 лайк

Вот это база. Нельзя превращать игру в рутину, работу. Единственное что имеет значение это получение удовольствия, от любой продолжительной игры лично мне нужно отдыхать какое-то время.

2 лайка

Хоть до одного нагибатора наконец начинает доходить что в шутанах очень многое зависит не от скилла , а от случайной хрени типа удачного компа или провайдера / маршрута пакетиков.
Или вообще от желания разрабов сделать “правильный” баланс.
Привыкай теперь ты обычный подпивас, и твоё умение / неумение мало влияет на пострелушки.

Плохому танцору все знают что мешает))

3 лайка

Так он же умеет танцевать , и раньше не мешало.

Анализируй свои действия. Я так боролся с АВТ, она в моих руках то выдавала десять фрагов на солдата, то два на отряд. Оказалось что если бежать со штыком на танк или пулемёт и шмалять от бедра автоматическим огнём то эффект так себе, а если слушать звуки, смотреть по сторонам и стрелять одиночными или очередями то очень даже неплохо.
Отвыкал от ППШ, получается.

3 лайка

Купи :mammoth::mammoth::mammoth::mammoth:

4 лайка

На пилотках больше летай и точки не строй! Стратегия рабочая +100 к скиллу

вотч демо

прочитал как “титьлистед”

3 лайка

Да, в последнее время, испытываю что-то схожее. Вот не вижу противника и всё, зрение вроде в норме, а не могу порой заметить опасность и всё тут. Раздражение и ругань - на месте🤣 Мне вот, допустим, очень помогает игра в стаке с теми, с кем уже давно играю и легче, и веселее. Найди хороших камрадов и играйте вместе, в соло труднее и не так профитнее.

6 лайков

Карма настигла ливера.