Тихий океан

Тяжело тяжело

Покемоны идут и рубятся. Как те гуки - они повсюду. Наглосаксы - чаще всего беспомощны в тактике и рубилове за точки.
Единственное, что у покемонов подкручено - танки. Их апнули до просто нереалистичного уровня.
И все равно их танки уродские - без фугасов, с микроскопическими магазинами пулеметов.

И как же подкручены японские танки? Причем я не про Хо-Ри бумажный, а про характеристики остальных танков

3 лайка

Пробиваемость орудий, броня практически всех танков 2 бр. Мне тут херь попалась водоплавующая, не та, что стоковая, а золотая, корабь на гусеницах. Так вот хрен подобьешь. А его еще и the Marines на берегу закидывали гранатами - все нипочем.
Сам я, когда за покемонов играю, на водоплавающем стоковом катаюсь. Вот отсутствие фугасов и коаксиального пулемета - напрягает очень.

ББ - аналогичны по формулам тундры и занижены относительно ИРЛ

Взята так же из тундры из также занижена относительно ИРЛ т.к. в этой игре (и тундре) нереализована гетерогенка

А вас не смущает что там сперва огромный понтон, а потом 50мм брони?

Гранатами? Тяжело тяжело

3 лайка
Страдание на ТО кста

2 лайка

Ты просто японовод и применил магию гуков

тут проблема не в этом (кто понял, тот понял)

а вот имбалансные японцы

1 лайк

Все верно, как я понимаю за амеров не амебы попались, и карта тяжелая в штурме

почти победили, если бы 2-ая точка не была говном, который нормально пропушить нельзя (а так почти 5-ую захватили)

Сейчас тебе расскажут, как ты не смог воспользоваться имбовейшими вооружениями и переапанами до невозможного (по агиткам американской пропаганды вмв и после) японскими танками

да. была бы ударка я бы на 1-ый респ партизан вбежав в точку дал 20 фрагов

Главное не забывай, когда советы жалуются на отсутствие у них ударок, показывают кадры с советской кампании и упоминают только советов, то они “подразумевают” что ударок нет и у японцев

Впрочем это от автора “магазин на 30 у Авто Х*й - выдумка”

в первом скрине за амеров тебе попалась команда японского пива, во втором очевидно, что против тебя играла пачка

Сам автохэй это не выдумка по факту?

Если для вас выдумка это то что проходило испытания отстреляв несколько сотен (а мб и тысячи) патрон, но не пошло в войска - то да (просто такие есть на форуме)
А так он полностью существовал и испытывался в полной мере

У него речь шла о том, что магазин на 20 - реален, а вот на 30 - выдумали, что является чистейшим враньем

3 лайка

отговорки

для вас выдумка это РД и АС, а вот всякие Автохэи и Хо-Ри реальны, у вас историзм всегда в одну сторону. Викей уже создал банду?

Где я на них жаловался? Особенно на РД, учитывая, что вообще ничего о нем не знаю

Автохеи - реален, Хо-Ри - бумага

У кого “у вас”, учитывая что я ничего не заявлял, особенно про РД.

У меня скорее вопрос, каждый кто с вами не согласен имеет коллективное сознание и обязательно состоит с кем то в банде? Я даже не знаю о каком Викее речь, лол

Или может начнете обвинять меня в балансе Германия/СССР, хотя я играю на японцах?

3 лайка