Я не спорю, но много их там видел?
Да нет, но тут вопрос к тем, кто их не брал
Там скорее стюартов и М13 появлялось больше, чес джамбо
Справедливости ради, за японцев до объединения кампаний было весело играть Арисаками против толп Американцев с М2 карабином и Т20Е1.
так можно про каждую фракцию времён кампаний написать
Другие фракции имели хотя бы сопоставимые аналоги топам врага, а у Японцев был Type 4 против M2 Carbine
Шерманы против Пантер и Тигров?
Американцы имели сильную авиацию (и сейчас имеют), а у Японцев что было?
А может для начала не надо разводить флейм на пустом месте?
пора сделать нормальный баланс, чтобы небыло постоянных перебежек и миграций онлайнов? А то на данный момент: вводят какую нибуть мету японцам, все бегут играть за них пинать ботов, вводят мету американцам, все бегут играть уже за них, пинать японских ботов.
Включить всем принудительно галочку игры за любую сторону?
Кидает 3 БР амеров на 5 БР японюг против автовинтовок.
у меня такая же мысль в голове . такое ощущение что япам просто подкручивают ! Как в тандере !
Премудрости тихоокеанского ТВД в нашей игре не знаю, так как за японцев я попадаю только случайно включив галочку игры за любую команду (то есть почти никогда), а за американцев редко играю, да и там к немцам чаще кидает. Но я поднимал в бою японскую ПП, MP28 кажется? Или чет такое. И это небо и земля, на фоне американских уродцев. Штука стабильная, скорострельная, приятная. Из чего делаю вывод, правда видимо слабо обоснованный, что у японцев там стрелкова то поинтереснее американской.
интересно, конкретные примеры ?
Ложь и провокация не сливали япы на постлянной основе ни когда, сам играл за япов вполне нормально и штурмовали и дефали
во времена кампаний, когда за них никто не играл и ты побеждал только когда у тебя в команде был Ho-I
Побеждали япы и без панков а вот амеры страдали всегда, так как все скиловики пошли за япов за императора
первые недели 2
получается всё дело в качестве игроков
летом 23го японцы пинали ботов. По этой причине мне быстро наскучило и я забросил кампанию в ТО