Тихий океан

Я не спорю, но много их там видел?

Да нет, но тут вопрос к тем, кто их не брал
Там скорее стюартов и М13 появлялось больше, чес джамбо

Справедливости ради, за японцев до объединения кампаний было весело играть Арисаками против толп Американцев с М2 карабином и Т20Е1.

6 лайков

так можно про каждую фракцию времён кампаний написать

Другие фракции имели хотя бы сопоставимые аналоги топам врага, а у Японцев был Type 4 против M2 Carbine

3 лайка

Шерманы против Пантер и Тигров?

Американцы имели сильную авиацию (и сейчас имеют), а у Японцев что было?

4 лайка

А может для начала не надо разводить флейм на пустом месте?

5 лайков

пора сделать нормальный баланс, чтобы небыло постоянных перебежек и миграций онлайнов? А то на данный момент: вводят какую нибуть мету японцам, все бегут играть за них пинать ботов, вводят мету американцам, все бегут играть уже за них, пинать японских ботов.

3 лайка

Включить всем принудительно галочку игры за любую сторону?

Кидает 3 БР амеров на 5 БР японюг против автовинтовок.

1 лайк

у меня такая же мысль в голове . такое ощущение что япам просто подкручивают ! Как в тандере !

Премудрости тихоокеанского ТВД в нашей игре не знаю, так как за японцев я попадаю только случайно включив галочку игры за любую команду (то есть почти никогда), а за американцев редко играю, да и там к немцам чаще кидает. Но я поднимал в бою японскую ПП, MP28 кажется? Или чет такое. И это небо и земля, на фоне американских уродцев. Штука стабильная, скорострельная, приятная. Из чего делаю вывод, правда видимо слабо обоснованный, что у японцев там стрелкова то поинтереснее американской.

интересно, конкретные примеры ?

Ложь и провокация не сливали япы на постлянной основе ни когда, сам играл за япов вполне нормально и штурмовали и дефали

во времена кампаний, когда за них никто не играл и ты побеждал только когда у тебя в команде был Ho-I

Побеждали япы и без панков а вот амеры страдали всегда, так как все скиловики пошли за япов за императора

первые недели 2

получается всё дело в качестве игроков

летом 23го японцы пинали ботов. По этой причине мне быстро наскучило и я забросил кампанию в ТО

1 лайк