Конкурс на "the best" предложения!

Доброго дня суток камрады. Фанаты игры строчат довольно много предложений которые бывают довольно дельными, а некоторые мягко говоря спорными.

Предлагаю товарищам которое все это читают (я надеюсь), анализирует и доводят до «цента принятий решений» реализацией этих вот идей. Проводить конкурс на предложения в 5 ти направлениях.

К примеру:

1.Игровые режимы.

1. Характеристики оружий

2. техники, солдат, Графиней, модельки и анимация.

3. Карты.

5.Функционала манишек и что-то подобное.

За эти идейки будут голосовать народ кому что понравилось и проводить отсеивание. В Итоге останется 2 или 3 предложения которые и возьмут в реализацию товарищи разработчики.

Что думаете товарищи бойцы?

Было бы неплохо провести конкурс на новых разработчиков, а то эти сломались.

8 лайков

Теме сам комьюнити менеджер сказал - 80% предложений ру-комм - даже никто читать не будет, глупости и идиотизм.

Конкурс на нового разработчика надо

Скажу по секрету, но для этого не обязательно конкурсы проводить.
Что находит широкую поддержку и так вероятно будет реализовано, если концепция игры и вообще реализация возможна, что уже самим разработчиками и виднее.
Могут и нишевое выцепить, но простое в реализации.

Конкурсы имеет смысл проводить на карты пользователей. Оружие, технику ответственные и сами найдут при необходимости. А модели и анимации вообще из технического разряда и само собой разумеющееся.

Не надо перевирать, сказано было о полезности уже прочитанных.
Я так полагаю Кео высказался о Форуме + Вк + Фестбук + Инст + Реддит, что важно. Что-то полезное действительно можно найти тут и на реддите, а последний на инглишь аудиторию рассчитан. Ну и En часть форума чуть по больше найшей, что тоже процента туда добавляет.

они делали голосование до запуска игры
и к результатам голосования не шибко прислушались
вряд ли и сейчас так поступят - плебс не решает

Разве по этому самому голосованию и не было принято решение сделать ф2п модель распространения ?

да вроде же кто то постил и большинство было за платную игра разве нет?

да что то я напутал
ну а с другой стороны как гайдзины могут продюстровать что то не фри ту плейное
и кузина фри ту плейная от даркфлоу

и да посмотри на скрины в посте - “преальфа” то есть дальше будет лучше
а дальше всё хужей и хужей

На вой взгляд и (он может быть ошибочным конечно), когда будет хоть какое-то подобие из сказанного выше, предложения хоть как-то систематизируются и из этого часть возьмут на вооружения разработчики. Люди пишут предложения хоть и много спорных, им не все равно на игру но как уже было много сказано в основном все уходит в пустоту. За карты это да согласен, но есть предложения по гем плею , и не сказать что они мега забористые.

вот не знаю могу тоже ошибаться, но у меня есть идея что разрабы прежде всего сами должны хотеть что то развивать и куда то двигаться…

сами должны решить - “мы работаем под батлу но с ботами и без калиматоров” или “мы к оркестре тянемся” или “к doi стремимся” [пока даже по каким то вещам до тандыра не дотягивает - хотя казалось бы многие успешные моменты должна была перенять]

просто на протяжении последнего события [да в общем и целом всегда] видно что в самой основе игры - в матчмейкинге и балансе сторон в компаниях не то что дыры их просто нет - и возникает вопрос почему разрабы это не видят - что тут надо петиции делать и лайки собирать что ли? когда игра просто поломана - сама суть пвп игры поломана

не один форумчанин не группа форумчан не может придумать что то нового - всё уже давно есть в других играх
то чего не хватает в енлистыде видно не вооружонным взглядом постороннему игорьку
а игорьку который принюхался к недостаткам / смерившемуся с ними уже кажется и чего желать если его всё устраивает в общем то - а голосовать будут “принюхавшиеся”

я не знаю как в играх, но програмно-аппаратных комплексах, в приложениях для бизнеса и в софте принято создавать сервис share idea, который собсно и призван помогать расставлять приоритеты разработчикам. НЕ обязательно решение той и или иной проблемы будет как вы предложили, но кодеры совместро с ТП (собравшей тикетов по теме) понимают что сейчас нужно работать над ВОТ ЭТИМ.

Хотя я уже как то писал, судя по всему администрация уже поняла что “не взлетит”, и порезала бюджеты. Поскольку и вышло непойми чо, а тут и внешние проблемы.

ПС. Я тут недавно смотрел сюжет про игрушку в стиме которая разработана российским челом и получила популярность дикую. В Ру-комьюнити. Как вы думаете, улитки, почему?

а слушай я затупил
вот в калибре и в ханте в дискордах следующая реализация предложки [и не только там скорее всего]:

• на определённой ветке игорёк пишет предложение
  • другие игорьки могут поставить лайк диз или нейтрайльный лайк
  • обсуждение предложений ведётся в других ветках

и того разрабы видят - краткие предложения и реакцию на них и делают или не делают выводы - читать их удобно и разрабам и игорькам - тк там нет обсуждений и срачей - одно мясо одна суть - то есть опять и снова “всё уже украдено пардон придуманно до нас”

1 лайк

Это систематизируется, но на уровень выше. Есть специальные люди - хелперы и комьюнити менеджеры: Они собирают баг репорты, отзывы, предложения. Сами систематизируют и передают уже разработчикам.

В листике они - трут комменты, обижаются и замечают только те баги, которые явно готовы к исправлению. Собственно некто, не будем называть его по имени, а то опять обидится, уже почти закончил превращать форум Листка в форум тундры. Скоро начнут и сообщения ограничивать, вот уидите.
Ну собственно, достаточно пробежаться по разделу ошибок и разделу преложений. И все станет сразу ясно, кто что тут читает и доносит до разработчиков.

Что тут подразумевается?
Что игроки сами исправили баг и выкинули разрабам свой патч ? В правилах по оформлению баг репортов есть все требования. Если срок говорит, что у него пропал Petr Likhanov , но вместо скринов, логов и прочего чем можно подтвердить что-то долбит одинаковыми сообщениями форум, то ему и не смогут помочь.
Если хелпер не отписался, что забрал баг, то это не предполагает обратного. И если баг не исправили в ближайшем патче, то аналогично. Хорошо ли, что такой слабый отклик ? - конечно нет, хотелось бы видеть наглядно что точно взяли и над чем работают. Туман разработки очень напрягает

Хелперы и модераторы - разные команды и вообще деятельность, на сколько я знаю.

Я вроде не говорил, что этом лично Кео заниматься должен. Так то хелпер Джеймс и он этим и занимается. Грифона иногда вижу. Кайзер сейчас не в ресурсе, другие временами появляются, но они все хелперы.
Как ни странно, но а той же статье на лурке есть красивая фраза про самую досягаемую мишень для хейта. Вот мы знаем Женю кевофокса, но ни одного разработчика дф.

Не то что я выговораживаю людей, я просто уважаю даже такой труд. Я бы не выдержал такой ерундой заниматься: принимать все претензии чуть ли не на личный счёт, сортировать сотни мусорных тем Аля добавти анунербе и отрят с гитлером и паралельно среди тысячи багов внести тот, которого точно не было и это все на два проекта, причем наш явно не в приоритете

Учитывая, что они появляются на форуме раз в сто лет и то, судя по всему, из-под палки, не забирая даже очевидные и давно известные темы, то пожалуй пусть без уважения обойдутся, имхо, что КМ, что его свита. Если они такие бедные и несчастные, что не могут фильтровать темы, которых тут, будем честны, в день появляется не так и много, то зачем они вообще нужны? Или типа заваленный топиками раздел репортов это всё мусор, чтоле?

1 лайк