Ну по 10К за бой спокойно выносили. Да и дело не в нафармливании, а в том, что такие игроки мешали играть остальным своим отсутствием. Да и зачем нужно было это оставлять. Ситуаций, где кто-то сам себе нанес урон, а ты его починил примерно 0/100.
Не только лишь две. Больше думаю говорит нельзя.
Отряд премрадистов - мечта аутиста.
Сиби в домике, долби рсзо.
Идеально. Немецкая самозарядка ничего так.
Как по мне лучше ZH
Советскую пока не оценил.
создай Пользовательский бой на нужной карте и бегай против 1 бота. Профит.
А минусы?
Я не понимаю что вы хотите от проекта.
100500 пушек и видов техники? Уважаемый, вы проект перепутали, вам в соседний. Там уже весь проект загажен, баланс в трухе и развития никакого
Давайте хотя-бы этот проект снабдим нормальным геймплеем, а не клепанием моделек, ок?
У меня дев запустился!
А в Ютубе есть видосу про новую карту ?
если ты про тундру, то там баланс хоть и с натяжкой присутвует! в энлистед его просто нет)))
как раз из за разницы в контенте)
Контента в енлистеде намного больше, просто вы его пока не видите.
Про “какой-никакой баланс” в тундре наслышан - советы занимают половину комьюнити. Можете не заливать.
Мой двадцать первый миллион свободного опыта на немцах спрашивает, что делать в этой игре без хай энд контента?
Ждать
Или играть дальше. Не всё же фармить
Сколько лет?
Игра про прокачку без прокачки, здорово. Ну хоть после обновы будет чем пару дней заняться.
В общем, самое веселое в патче-это КВ2 и СВД 30. Т 20 просто нужная штука, но я ее не могу прокачать на тесте, ибо привязана она к всратому отряду радистов, которым я просто не играл никогда. Джамбо-отвратителен, его повесили на тот же отряд, что и с першингом, и в таком виде он тупо не интересен никому. у немцев пазик гэ. Смотреть на него незачем мне, но это лучший танк 3 БР у немцев однозначно. Фляк веселый, пока по нему не стреляют. Японцев не смотрел, на третьем я там не играю, на танках в ТО кататься-такое себе занятие.
Добавление еще 4ПП, 3 винтовок и пары танков разнообразит твой хай энд? Думаю, что тут нужны именно механики для полностью прошедших игру (типа мировой карты или полковых битв и т.д.), а не новые пукалки.
так игра как бы СНГшная ясен красен там весь онлайн первой качает красную ветку!
а твоё “наслышан” вообще не довод…
“Контента в енлистеде намного больше, просто вы его пока не видите.”
я вкачавший буквально всё: “ага, ага”
элементарно посчитай сколько контента у германии и у других стран, и посчитай сколько нужно контента остальным сторонам чтобы сравнятся с германией количественно! считать умеем?
Меня устроят простое затыкание существующих кучи дыр, новые механики в прокачке и послевоенка.
это всё конечно необходимо, но количественное неравенство в контенте надо убирать
Если для вас игры лишь для того чтобы в них качаться и набирать циферки - у меня для вас плохие новости…
Думаю лет 10, чтобы потратить 20 лямов опыта. Как, зачем, почему столько фармить - думаю лучше не спрашивать…
Вот данный человек говорит на языке фактов
Настолько СНГшная, что онлайн у неё около двух третей это европа, центральная азия и средний восток.
Повторюсь, игры существуют не только для прокачки лол.
ага, но это не относится к фритуплей системе и конкретно к этой игре…