У меня в принципе система холодная. Гпу если под сотку, то градусов 60-65, но уже кулеры на всю гудят.
А проц ryzen 5 5600, не выше полтоса греется и это с бюджетной башней, скорее даже бомжацкой, от дипкул. Я вообще его пока ни разу даже на 50% не видел загруженным. ОЗУ две плашки по 8гигов с частотой 3200герц.
Короч получается так, что боттлнек сейчас в видеокарте.
Меняй термопрокладки, у меня такая же беда была, не должно быть такого разброса в температуре, а сейчас также работает на 60 градусов ГПУ 75, на максимальных кроме сглаживания последнего при 60 фпс, проц правда ryzen 3 1600 af, но его хватает, оперативки также, могу и на 85 фпс стабильных играть, но карту в 75 градусов греть не хочу, в последнее время что то игра ОЧЕНЬ просела в производительности
У меня на rtx3060 год назад было на ультрах 200фпс, на самолёте вообще под 300фпс.
Сейчас тоже на ультрах(но некоторые настройки урезаны) дай бог 90-100 ФПС будет.
Благо хоть не греется видяха.
Чё это значит?
Не вон та лужа сильно жрет ибо так как она сделана там постоянно течёт вода.
Не ну это топ карта, к сожалению 5600 примерно как 2060ti хотя за такую цену она отрабатывает вполне
Так для видюхи рабочая температура 70-80 градусов) У меня с охлаждением всё ок. К тому же, я обычно играю с вертикалкой или локом на 75фпс. Без лока я только отслеживаю общую картину, насколько просела производительность. Сейчас ради интереса запустил вартундер, фулл ультра настройки в 1920х1080. Сглаживание 8xEQ (от драйвера АМД). Вертикалку отключил. Средний показатель 140-150 фпс. Ниже 100 вообще не снижается даже в самой гуще спецэффектов (которые тоже на ультра выкручены). В прицеле вообще от 200фпс+ улетает. Температура гпу 70 градусов с загрузкой 99% (с вертикалкой заметно ниже).Температура КПУ 50 градусов с загрузкой 30%
Грызло особой аэродинамичной конструкции.
Убери ту надпись, накажут.
Будь уверен, листку на rtx3060 пофиг.
Чтобы норм играть, нужно будет новерное уже 4070+ что-то брать.
Графический процессор, ну и в проге показывает нагрев что под сотку уже много
Не я понял, просто что значит если под сотку то 60-65 градусов?
Какой - то крестик и
Закрасил)))
95 градусов ГПУ и 60-65 градусов память вроде (не уверен)
Это в нынешней версии или 90-100 фпс уже в ржевской обнове?
Вкурсе) и по любому очкую😆
Я про другое тебе чутка, если у тебя при температуре 60-65 градусов ГПУ нагревается под 100, то у тебя в некоторых местах термопаста пересохла, при такой температуре ГПУ не должен прыгать выше 80-85 градусов, у меня такая же шляпа была
Ну а то что игра “оптимизирована” так я не удивлен сам поигрываю в игрушки где графика лучше и внезапно фпс больше :-
Явно такую видюху покупать не ради листка
Вот и на удивление в тундре для ее графики довольно хорошо с производительностью, правда щас не знаю я последний раз играл перед шит штормом и желание окончательно отбилось, хотя амеров прокачал нормально там ток зенитки остались и пару последних абрамсов, а надо было мемцев качать(