Я читаю отзывы и я реально удивлен как у многих людей Берлин вызывает истерику. Там же в последнее время поля редко выпадают а городские бои тупо топ. Хотя Берлин к сожалению по качеству не Сталинград, это конечно правда.
Я в свое время слишком сильно переиграл в Берлин, да и в принципе он узкий и маленький, обычно мало доп путей, это конечно не карьер, но встречается в Берлине постоянно
Спасибо этот ад закончился (точнее через 5 часов)
Предлагаю продлить до 25 числа)
Рабочии дни не дают нормально в это потестить)
А то вон карьер вродь даже нормально на 5 бр играется(если бы подбор команд был))
А это в любом случае первая ласточка, не верю что ввод реактивов и все карты для всех бров это просто так. Я почти уверен что движение вперед по тайм лайну с альтернативной историей близко.
Идея плохая
Ну чтож будут тогда в арденах советы против амеров воевать)
Так то вариантов и нет иль идти в будущее(корея и тд) иль в альтернативную историю)
(хотя в будущее тоже когда нибудь придется если игру еще пару лет соберутся поддерживать)
Так то тут из вариантов еще пролетало лишь добить игру ради удовлетворения всея Викека…
Всё этот страшный сон закончился
Теперь буду дальше играть на 2бр почти всегда в Москве
Надеюсь это действительно так, и такого кошмара уже больше никогда не будет.
Неделя теста-это лучшее, что случалось в листке в последние года полтора. Надеюсь, это будет не просто тест.
Есть только два гендера
Ну и да, бабка который просто тролль.
Ля, верните Тунис для калипопы и Берлин для берданок, опять плесенью старых карт повеяло.
Все теперь прекрасно играются как и игралось с самого начала объединения.
Тунис а тем-более москва не созданы под высокие Бр, так пусть и остаются на лов.
А Берлин пусть на топах будет.
Хочешь все и сразу иди на 3бр играй, сразу все карты будут доступны.
Этот как раз таки для “любителей разнообразия” - у вас есть все для разнообразия, так что не портите игру остальным.
А этот цирк с конями по итогу когда нибудь прекратится вообще ? Будет новость какая нибудь на эту тему? Когда ?
Сделайте VI бр в конце концов, пусть там любители болнса секут друг друга хоть в битве за Москву, хоть за Луну, оружием из легенд вроде хори, советских калашей или хоть розовыми дилдаками
Карты Берлина намного хуже Москвы. Играются уныло.
Да, и лишать себя оружия и техники 5го бр.
Лучше вернуть все карты и добавить фильтр карт.
наконец, а то Берлин уже достал.