Тестируем новый подбор карт

Я читаю отзывы и я реально удивлен как у многих людей Берлин вызывает истерику. Там же в последнее время поля редко выпадают а городские бои тупо топ. Хотя Берлин к сожалению по качеству не Сталинград, это конечно правда.

Я в свое время слишком сильно переиграл в Берлин, да и в принципе он узкий и маленький, обычно мало доп путей, это конечно не карьер, но встречается в Берлине постоянно

1 лайк

Спасибо этот ад закончился (точнее через 5 часов)

3 лайка

Предлагаю продлить до 25 числа)
Рабочии дни не дают нормально в это потестить)
А то вон карьер вродь даже нормально на 5 бр играется(если бы подбор команд был))

А это в любом случае первая ласточка, не верю что ввод реактивов и все карты для всех бров это просто так. Я почти уверен что движение вперед по тайм лайну с альтернативной историей близко.

Идея плохая

1 лайк

Ну чтож будут тогда в арденах советы против амеров воевать)
Так то вариантов и нет иль идти в будущее(корея и тд) иль в альтернативную историю)
(хотя в будущее тоже когда нибудь придется если игру еще пару лет соберутся поддерживать)
Так то тут из вариантов еще пролетало лишь добить игру ради удовлетворения всея Викека…

1 лайк

Всё этот страшный сон закончился
Теперь буду дальше играть на 2бр почти всегда в Москве

7 лайков

Надеюсь это действительно так, и такого кошмара уже больше никогда не будет.

4 лайка

Неделя теста-это лучшее, что случалось в листке в последние года полтора. Надеюсь, это будет не просто тест.

9 лайков

Есть только два гендера :point_up: :point_up::rofl:

1 лайк

Ну и да, бабка который просто тролль.

Ля, верните Тунис для калипопы и Берлин для берданок, опять плесенью старых карт повеяло.

2 лайка

Все теперь прекрасно играются как и игралось с самого начала объединения.
Тунис а тем-более москва не созданы под высокие Бр, так пусть и остаются на лов.
А Берлин пусть на топах будет.

Хочешь все и сразу иди на 3бр играй, сразу все карты будут доступны.
Этот как раз таки для “любителей разнообразия” - у вас есть все для разнообразия, так что не портите игру остальным.

8 лайков

А этот цирк с конями по итогу когда нибудь прекратится вообще ? Будет новость какая нибудь на эту тему? Когда ?

Сделайте VI бр в конце концов, пусть там любители болнса секут друг друга хоть в битве за Москву, хоть за Луну, оружием из легенд вроде хори, советских калашей или хоть розовыми дилдаками

1 лайк

Карты Берлина намного хуже Москвы. Играются уныло.

Да, и лишать себя оружия и техники 5го бр.
Лучше вернуть все карты и добавить фильтр карт.

наконец, а то Берлин уже достал.