Их не надо садить. АФК-Овощи и так в команде попадаются
Боюсь на снег и с лейкой не получится (
Ивент прикольный, плюс в копилку разрабов за годные ивенты, но лучше бы хоть какой то мизер серебра бы давали, отсутствие прогрессии хоть какой то заставит забить на ивент после золотой заявки, к сожалению.
Из-за того что ивент не дает прогрессии на него очень быстро забьют.
Кстати, в самом событии было бы не плохо и улучшение снаряжения добавить: сумки, бронежилет и каска, спец оружие. На будущее
Взрывы убивают, а встать самому никак.
Сыграл в ивент 10/10, по моему мнению это лучшее первоапрельское событие
Жалко только что опыт никуда не идёт, могли бы серебро отсыпать, игрокам его не хватает
Лучше Луны? Да ладно!
Луна по моему мнению - говно унылое
А это весело
Желание играть в лунный ивент более чем для наград не было
В зомби мод - есть
Ну да. Очень весело 20+ минут стрелять тупых ботов на маленьком пяточке. Веселье через край. Луна хотя бы приносила новые механики. Нестандартный полет снарядов, низкая гравитация, красиво как минимум.
Ивент правда крутой я думал будет кал но что за Т валюту мне дают и как её потратить?
Можно прояснить, как обновляются задании или можно все сделать разом? Ато я глупый немецкий котик с лапками и не понимаю.
Почему у меня не находит катки в этом режиме? 2 минуты ждал, так ничего и не произошло. Все резко “забили” чтоль?
И на 20 волне зомбаки с пушками чет прям очень сильно дамажат, меня один вообще ваншотнул каким-то образом
АФК в команде это плохо, но этих АФК-овощей можно использовать как приманку на зомбей и заткнуть ими проходы. Зомби отвлекаются, а оставшиеся расстреливают.
А что за серебро дается в конце матча
В количестве 1 и 2 штук?
Куда то тратить их можно?
а чё за новые элитные отряды
нам чё потом выдадут в ветку прокачки отряды зомби нацистов
А мб это раунды?
Некрасиво ты поступил, когда АФК встал. Не далай так. Минут 20 назад с тобой попадался там.
Ну,мне режим уже надоел.Прошел пару раз,увидел вроде бы всех зомбей(но это не точно) и всё.Я думал режим будет с фортификациями,в каком-нибудь поселке.Будут классы или что-то им подобное.
Была бы у меня команда разработчиков и много денег,сделал бы лучше