Фронтовые сто грамм (не так эффективно как ящик панцершоколада,но тоже что-то)
К слову о танковой оптике, а не починили ли постоянное дрожание черного кольца?
Глазам от него всегда больно.
Да, и фольксштурм отряд теперь не хуже обычных? Получает в Африке автоматически ДАК-форму?
@James_Grove у меня вопрос
Добавлен эффект линзы для танковой оптики и инженерных орудий.
А почему это не касается оптики на стрелковом оружие?
Танк
Винтовка
У пехоты оптика без стёкл?
Тут один пулемёт
Может оптику в технике не надо трогать, некоторые танки имеют малое приближение оптики, и так ничего не видно, теперь что надо будет всматриваться, это может вроде как будет хорошо смотреться, но играться будет совсем плохо, глаза напрягать это мало хорошего для здоровья.
Пускай лучше сделают несколько прем слотов. Один для техники, один для пехоты. А лучше еще и третий добавить, для самолётов, это и продажи прем отрядов увеличит.
Говорили. Ближайший патч - минор.
Видимо крупняк с конентом через месяц ±. Там и по датам вроде выходило. и в тундре на конец мая-начало июня пророчат патч.
Моё тело минор
Мажорное это там где добавляют кучу премов?
Как оказалось,крупное обновление не за горами…
А вот это так,1/3 из того,что будет.
Это классно) надеюсь будет что то интересное
Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления (26 Апреля):
@James_Grove СПАСИБО за FATAL ERROR’ы сразу на Тест Сервере!
Тоже самое, даже зайти не могу (
Предложение - продлить тест до понедельника.
Ну вы совсем людей не любите?
На кой делать тест в одни сутки, всё равно выходные - люди хоть позаходят, на самое критичное нажалуются, кто-то репорты сделает.
А за сутки люди ток на полигоне вечером посидели, да новые файлы поизучали.
Кто тестирует, проверьте пожалуйста автомат Фёдорова пишут что с ним что то не так, а толком ничего не разъясняют, это предтоповый автомат,если его испортят будет не особо хорошо, автомат Фёдорова предпочитают многие.
Кто-то даже не смог запустить дев
Новая оптика танков мне не понравилась. Сделайте возможность её отключить для людей, которым дорого их зрение.
Оставьте оптику танков в покое.
Полностью поддерживаю не портите игру таким украшательством не нужным