Говорили. Ближайший патч - минор.
Видимо крупняк с конентом через месяц ±. Там и по датам вроде выходило. и в тундре на конец мая-начало июня пророчат патч.
Моё тело минор
Мажорное это там где добавляют кучу премов?
Как оказалось,крупное обновление не за горами…
А вот это так,1/3 из того,что будет.
Это классно) надеюсь будет что то интересное
Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления (26 Апреля):
@James_Grove СПАСИБО за FATAL ERROR’ы сразу на Тест Сервере!
Тоже самое, даже зайти не могу (
Предложение - продлить тест до понедельника.
Ну вы совсем людей не любите?
На кой делать тест в одни сутки, всё равно выходные - люди хоть позаходят, на самое критичное нажалуются, кто-то репорты сделает.
А за сутки люди ток на полигоне вечером посидели, да новые файлы поизучали.
Кто тестирует, проверьте пожалуйста автомат Фёдорова пишут что с ним что то не так, а толком ничего не разъясняют, это предтоповый автомат,если его испортят будет не особо хорошо, автомат Фёдорова предпочитают многие.
Кто-то даже не смог запустить дев
Новая оптика танков мне не понравилась. Сделайте возможность её отключить для людей, которым дорого их зрение.
Оставьте оптику танков в покое.
Полностью поддерживаю не портите игру таким украшательством не нужным
может добавите золото в ежедневные сундуки всё равно рандом может и серебро или золотая заявка выпасть тут 50 на 50 лишним не будет
Не хочу отдельно тему создавать но сделайте возможность выгонять союзника с машинки/БТР. А то есть такие которые там будут сидеть до талого и все в таком роде.
Покупай год према и слоты по возможности. Остальное по искреннему и б̶е̶з̶о̶т̶в̶е̶т̶н̶о̶м̶у̶ беззаветному желанию помочь проекту
@Максим20 Вот Глянь на это Предложение которое наши “разработчики” полностью игнорируют.
Не так ли @James_Grove @Marty_Hoffman @Keofox @ChuchaDrucha
Я думаю они его игнорируют потому что предложение мягко говоря так себе. Создать еще одну очередь, и делить онлайн на 3 это такое себе. Тем более делать промежуточные БР замкнутыми на себе, не очень хорошо, так как вкачав этот БР, вы будете в топе и нет необходимости качаться до пятого что бы быть всегда в топе. Да и судя по моему опыту, все вот эти вот начинания, направленные на защиту новичков, почти всегда преследуют цели лицемерных старичков пытающихся создать себе комфортные условия для нагиба.
Так и пишут “что-то с ним не то”? Зашел, пострел. Норм с ним всё. Как у всех, поломана стрельба с упора, но это не в Федорове проблема.
с кампаньями было лучше щяс игра просто умирает от доната и прем отрядов по этому новички не хотят играть потому что их унижает 3 бр вам норм что играю на болтовках вы видет pz4 f2 mg34 и mg 42 класно играем игра уже мертва
Ничего непонятно, но очень не интересно. (,). Разве до объединения такого не было? Было, скажу я тебе, как старичок проекта. Даже хуже. В Берлине мосинки и каряки воевали с 42 2 и авт