Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

Странно что разрабы амерам трофейный кирай не дали, пожалели япов чтоли

А куртку забрал уже я, передам в бюро находок и вернем с:

5 лайков

Это старый мост с пацифика, изначально там не делали разрушаемость.
Я попросил дизайнеров локации сделать перила разрушаемыми, но полноценную разрушаемость сделать им они могут не успеть.
Возможно смогут успеть сделать перила разрушаемыми, но без анимации разрушения, дабы успеть к релизу и чтобы эти перила не мешали геймплею.

3 лайка

Дайте в следующем мажоре амерам трофейную хори а то дисбаланс :pray::pray::pray:

ну если конкретно мне отвечаешь то разве не нужно в таком случае писать так чтобы собеседник понял?

Скорострельность подняли а отдачу не трогали, теперь стрелять еще противнее(

будто это старая автовинтовка без перков

8 лайков

это хорошо, а то при желании не получиться свалиться в ручей/озерцо?/лужу? ради прятания корпуса танка

А что не та так ?

так и в чем проблема? зачем качать всех, если инженер и бронебойщик мотоциклетному отряду нужен гарантированно. а на 3й слот почти полный выбор из оставшихся полезных классов?

Спасибо, проблема уже известна.

1 лайк

Либо просто уберут перила на этом мосту.
Ждем что решат разработчики локации.

1 лайк

А как же инженерный отряд с СКС? Там 4 инженера. Будут доп 2 слота? Радист+бронебой?

1 лайк

Там один допслот на ещё одного инженера или бронебойщика.

А когда будет оглашён полный список отрядов с доп слотоми ,если будет конечно .

1 лайк

Жаль конечно. Зачем мне еще инженер в инженерном отряде. А вот радист ой как там просится.

1 лайк

Рассчитываю добавить данную механику в следующем обновлении

3 лайка

Понял что? Что ап мт и обоснование почему, пусть и вымышленное

К сожалению, такого у меня пока нет, но слышал что в нем 80+ отрядов.
Могу конкретизировать, что слоты получили большинство отрядов штурмовиков, инженеров, пулеметчиков и огнеметчиков (огнеметчиков на самом деле всего два, оба получили).

Бойцы, снайперы, медики и радисты в основном упираются в лимит солдат аналогичных прокачиваемых отрядов.

Так же слот не получили отряды где уже и так есть инженер и бронебойщик.

3 лайка
Спойлер

3 лайка

зачем им им еще инженер? будет пятый и без СКС а в ленейном их может быть 6! пусть добавят 2 слота, и дадут возможномть вставлять туда пулеметчика, радиста, и другие доступные инженерам классы

5 лайков