Тестирование обновления «Тени Леса»

А может уменьшение время горения - это таки баф? Меньше времени горишь = быстрее сгораешь? Но и тушишься быстрее… Непонятнаа

Джестер, тут у многих проблемы с подключением к тестовому серверу!

2 лайка

В целом изменения отличные, однако не без недостатков:

1. Зачем нерфить огонь ещё сильнее? Его наоборот нужно апать, огнемёты и даже молотовы сейчас мусор.
  2. Когда понижение цен на кастомизацию за заявки (!), а не за голду? Когда её общая переработка?
  3. Сделайте солотурну механику стрельбы как у ПТ-винтовок и пулемётов во времена сталинградской кампании.
12 лайков

Ты зря извинялся. Он просто переобуется на лету

3 лайка

Не было. Его в тесте и добавили же…

1 лайк

ну да, скорострел конечно особо не просили, в основном магазин на 20 патронов, это были самые популярные запросы.

че ты там ванговать собрался, когда увеличенный магазин это всегда была самая популярная тема. Просто теперь уже точно надо, хотя бы на АВТ40

1 лайк

Фикс.
Это не про огнемёты, а именно про самолёты с топливными баками

В курсе, я сам такой же. Я передал, но подозреваю, что это не проблемы тест-сервера, к сожалению.

так вы их аппнули или понерфили? Я запутался

1 лайк

да во что я переобулся?! я просто высказываю свои наблюдения, но ничего не требую

Ну просто я вот стреляю на тесте, экран не трясётся.

покажи пример мне в личку, потому что я не помню никакого воя.

Так я уже был свидетелем обоснований от некогда главного создателя предложений по балансу

1 лайк

2024 год, ну да ну да. да и нафиг вас.

Это скорее… Переработка, больше площадь, но меньше длительность

У тебя тоже не заходит на тест сервер?

да

Так твой фаворит был не прав?
image
Ситуация изменилась и магазин на 25 не требуется?

6 лайков

И… это всё? Это то, чего я ждал несколько лет?
image
Ещё и любимые огнемёты вместо апа решили просто размазать в нулину окончательно. Не обнова, а навозный пирог.

3 лайка

по моему опыту применения, даже текущая длительность недостаточна, а будет ещё меньше

3 лайка