Тестирование обновления «Тени Леса»

ясно

Он 7.62, аналог МГ-15

Осторожней там, а то добухтитесь и ваш сталинградский и пз3н и т34 стз(и стрелковку, хе) где нибудь раздадут еще.

какая разница какой калибр. средняя жизнь мотоциклиста 30 сек. это ещё если застрял в дороге.

2 лайка

а что делать если не дает зайти на тест сервер? есть гайд какой то?

Ну, ночью на 1БР с фов 50 можно почилить иногда.

У нас в игре есть танки, и есть танки на 1 БР, есть Стюарт с пушкой, огнемётом, бронёй, крупнокалиберным пулемётом и большим экипажем. Но мотоцикл с одним лишь пулемётом 7,62 мм звучит конечно очень страшно.

2 лайка

А зачем немцев вообще одевать? Если ради “красивасти” то нормальная цена - платите)

кстати, вид с места стрелка:

7 лайков

мда… такое мы не берем)

чтобы синие кители глаза не мозолили.
Лично мне они не нравятся

ну и у дроги стран ситуация не сильно лучше

Ну послушать свидетелей имбовых Советов, то Ппс, ураганы и ппд имбы из за дпс. Стрелочка не поворачивается?

2 лайка

А, ну это да. Мне вот у тех же немцев не хватает серой формы. Уж не знаю как оно там было на самом деле, но серая форма самая известная вроде как, и в фильмах/играх встречается повсеместно, а в итоге тут я ее видел ток в Нормандии (ну может еще где доступная есть, конечно, но чет не замечал). Да и в целом отсутствие порой комплектных частей типа штанов/касок под цвет кителя удручает порой.

Тоже согласен. За пол года игры смог одеть только пару отрядов, а хотелось бы побольше.

1 лайк

Ленту зарядить забыли…

так танки давно раздали. за ЗЗ Т34, Пз4 в пракочку сунули, а теперь и кумысный пазон по ветру пустили. Как-то уже пофиг.

По идее прицельную планку можно сложить назад. Но видимо по мнению разработчиков так целиться удобнее.

Фильтр отрядов немного изменили:

Screenshot_1025

5 лайков

Не-не-не, дружок, кушай! Вы ж плакали всей коммуной, что скорострел решает и ФГ имба из-за ДПСа. А что не так? При куцем магазине больше 700 выс/мин не комфортно, да?

3 лайка

Ну не особо, сейчас то его нигде не взять)
Вот когда раздадут как пз4г всем и вся…

че за жесть) у стингера убрали и здесь надо убирать