Тестирование обновления «Тени Леса»

Кумысы так то чаще всего лучше фугов работают из за одного древнего бага с двойным взрывом=)

2 лайка

Такое еще есть:

3 лайка

Лучше чем фугасы, потому и подгон.

2 лайка

Оо, даж так. Меня и фугасы то на них устраивали, а тут такое… Приятно однако.

1 лайк

дпс у авс и так был хорош, но теперь он уже точно будет избыточным, и его на толпу хватать не будет, т.е. полная очередь будет менее продолжительной из-за чего будет менее эффективна при стрельбе по площади

А за заявки не трогали?

Кастомизация настолько не работает, что даже жалко бесплатные заявки тратить… а они все на золото смотрят.

Это кстати случаем не заявки на внешность?
надо было за серу продавать и то ее полезнее пустить будет на ящик ветерана

3 лайка

я бы хотел чтобы дс был стационарным пулеметом инженера(((

1 лайк

Так там обычный камор. А это что за зверь такой, типа взяли пробой от каморного бронебойного и тупо прикрутили эффект фугасного снаряда. Ну типа как будто это как кумуль немецкий. Просто в тундропедии чет не увидел такого снаряда

Заявки на внешку за голду в магазине:

Screenshot_1021

3 лайка

ну теперь посмотрим на развитие риторики, вангую, что под такую скорострельность начнут просить магазин уже на 25 патронов, аппетит приходит во время еды

6 лайков

Не спеши. В профильных каналах телеграмм наверняка уже сбор объявили, сейчас фсех зомби поднимут и на форуме начнётся…
Ап пазонов, АП(который скрытый нерф) АВС…

4 лайка

Что не так то? Я купил браммиты(и покупались кстати 4 шт, 5 с ивента), но мне все еще норм)

Лицо мамонтов на премовом Пз 4 представили?

image

4 лайка

image

10 лайков

это смешно.

мы говорим, что бесплатно полученные заявки тратить толком не на что, и их нужно много на китель в 6 кампаний, а с нас золото тянут.

3 лайка

на сервак не заходит уже 30 мин

1 лайк

Может пора уже убирать бонусы у кастомизации ?

3 лайка

еще из мелочи: теперь видно если в отряди есть ЗЗ солдат - на плашке отряда отображается медалька:

Screenshot_1022

21 лайк

А на кой они нужны теперь, если ППШ с таким же Браммитом в прокачке. Ток не надо про 4БР - это не смешно даже.

раз теперь солдаты с перком на тушение, могут потушить себя за 2 секунды, бафните тогда огнемёты

7 лайков