статы обреза карабина М2
И кто мешает пользоваться АВТ? Теперь есть выбор, вместо двух одинаковых автоматических винтовок (но теперь верните мои деньги за пулемёт Горова).
справедливое замечание
ПО идее, как на Т-28Э
Ну послушать Декарда/Мортариона да даже Касима, то чем выше - тем лучше, ДПС же важнее всего, убить быстро и много, а то, что процентов 80 рандома такое не осилит это уже мелочи…
Продолжая обсуждение из темы Предварительный патчноут обновления «Тени Леса»:
А вот я не понял, чисто противопехотный танк - как теперь по пехоте работать? Может быть, имелось в виду, что БРОНЕБОЙНЫЕ заменены на куму?
ожидаемо это
Как и писал, никто ЭТО в бой не возьмёт.
А кумули по действию против пехоты как себя показывают? Никогда особо на технике не катался, так что и кумулями по пехоте стрелять не приходилось.
за что вы так не любите огнемёты? из самого ужасного оружия войны, сделали кринж
Кумысы так то чаще всего лучше фугов работают из за одного древнего бага с двойным взрывом=)
Лучше чем фугасы, потому и подгон.
Оо, даж так. Меня и фугасы то на них устраивали, а тут такое… Приятно однако.
дпс у авс и так был хорош, но теперь он уже точно будет избыточным, и его на толпу хватать не будет, т.е. полная очередь будет менее продолжительной из-за чего будет менее эффективна при стрельбе по площади
А за заявки не трогали?
Кастомизация настолько не работает, что даже жалко бесплатные заявки тратить… а они все на золото смотрят.
Это кстати случаем не заявки на внешность?
надо было за серу продавать и то ее полезнее пустить будет на ящик ветерана
я бы хотел чтобы дс был стационарным пулеметом инженера(((
Так там обычный камор. А это что за зверь такой, типа взяли пробой от каморного бронебойного и тупо прикрутили эффект фугасного снаряда. Ну типа как будто это как кумуль немецкий. Просто в тундропедии чет не увидел такого снаряда
Заявки на внешку за голду в магазине:
ну теперь посмотрим на развитие риторики, вангую, что под такую скорострельность начнут просить магазин уже на 25 патронов, аппетит приходит во время еды
Не спеши. В профильных каналах телеграмм наверняка уже сбор объявили, сейчас фсех зомби поднимут и на форуме начнётся…
Ап пазонов, АП(который скрытый нерф) АВС…