А мягкое правило планируется при фул сетапе италии/англии? Или просто рандом.
Про пулемет Шоша и отсутствие его усиления можете прокомментировать?
Мягкое правило - это алгоритм, сперва поиск старается действовать в рамках этого правила, если не получается - то классический подбор
Шоша икона как и Мадсен
Я думаю актуализировать давно пора дробовики:))) сделать хотя бы ежденевки и в мини ивенте задания на убийство с дробовика. Вообще их не вижу в боях. Раньше хоть иногда были
Мадсен апнули, что с Шоша?
Получается оно еще работает. Италия и Англия на первой очереди в Тунис? Сша- Т.О. А Бирма?
Можно подробнее про это правило, какие нации куда направляются? Или где инфу просмотреть?
Не по фронтам, оно общее для 4 основных наций
Честно, не понял. А какое мб мягкое правило для 4х наций? Карты/бр расписаны, полный рандом. Или вы про 3й Бр по возможности играет с 3м Бр, а если игроков нет, то идет к 5 Бр.
Я же про старые слухи, что если соберешь полный сетап итальянцев, то у тебе больше шанс оказаться в Тунисе. Видимо это правило уже всё.
На то это и слухи )
По Шоше пока нет информации, если будут изменения, то будет в новости
Нид посмотреть, мб я не так понял.
На данный момент, действуют эти два алгоритма подбора, действующие только по принципу БРа отрядов
Предлагаю передать разработчикам данную тему, там и про Шошу есть.
Понял, спасибо. Значит то правило растворились,если вообще работало. Печально.
Очень дискуссионная тема
Ну, на форуме дискуссий по данному вопросу нет. Если контраргументы есть со стороны разрабов - хотелось бы их услышать. Перенос на 1 бр нужен не только пулемётам, но и прокачиваемым бтр и мотоциклам.
Есть возможность передать эту информацию разработчикам?
Че за ужас у японской kikka с прицельными приспособлениями. Это че за палка вместо прицела. Не я конечно понимаю, что это эксперементальный самолет, но не такой же колхоз. Вы б еще на палец пилота прицельные поставили. Или типо в тундре не заморачивались, так как все летают от третьего лица, поэтому и тут тупо скопировали. И да, я в последнее время играл со звуковым модом, и сейчас на оригинале у реактивов, (да и у поршневых вроде тоже) какой то странный фоновый звук. Как будто в корпусе че то толи трещит, то ли болты по корпусу катаются от вибрации. Очень сильно раздражает, особенно то, что этот звук записан одной короткой дорожкой и тупо стоит на повторе.
Как на гранате, просто палец прдставляет и по нему баллистику высчитывает)