Да кудаж хуже то, Льюис сделали из ппд 1929, не надо такое, оставьте как было
АХАХАХ Это я слишком много форсил ППД29 на 3 перевести!
Зачем? Звук очень неуместный, никому не нужный. Кто вообще об этом просил и чем АВТ-40 так провинился?
Не нравится.
Кастомизация всегда хорошо. Когда кстати долгожданная кастомизация БТР? Разрешить наклейки к примеру.
Улучшение кастомизации солдат видимо не в этом обновлении, ещё полгода ждать. Ну ладно.
У всего оружия есть, прислушайтесь при перезарядке в тишине.
Давайте больше и здоровую карту в стиле планетсайд 2, что бы прям глобально все было.
Мододелы небось что-то похожее сделали.
эдельвейс!!!
Мододелы вообще молодцы и многих хоть сейчас в штат в дополнение или вместо кого.
Но я говорю про то, что у нас нет хай энд контента, глобальной карты, большой задачи, еще чего.
Еще короче выпросили вам ящики на крутку на тесте, веселитесь.
Окей, не будет.
Быстро фикс. Уже есть на тесте
И зачем ящики на тесте?
Это японцам с 1 истребителем будет очень больно, можно ли кику запихать в другой отряд?
Будут и в обнове или после. А так, кому-то хочется свою удачу точно попытать.
Слить удачу на тест сервере?)))
Фух… немного выдохнули…
Прислушался. У фг42 2 не услышал, у авс-36 тоже. Может он и есть, но он тише чем у АВТ-40 раз в 20. У АВТ-40 магазин падает со звуком по громкости сопоставимым со звуком затвора.
Либо звук настроен неправильно, очень громко, либо кто-то очень хотел что бы этот звук услышали. Зачем? У АВТ-40 очень хороший звук стрельбы и перезарядки. Но теперь он испорчен этим звуком падающего магазина, который даже при падении на землю звучит с такой же громкостью как если бы упал на бетон.
Очень неестественный звук. И лишний. И громкий.
У меня вопрос: трата золота на деве снимает его с основы или нет?
не снимает
Где, когда? Огласите весь список изменений - я в файлах опять ковырять не хочу, и так уже вьетнамский из-за вас наполовину выучил.