У меня вопрос: трата золота на деве снимает его с основы или нет?
не снимает
Где, когда? Огласите весь список изменений - я в файлах опять ковырять не хочу, и так уже вьетнамский из-за вас наполовину выучил.
Респ в начале боя на ТО, ещё и 1 истребитель и то поршневой…
Япы крепитесь…
Спасибо.
Ладно, оставляю вас на @RanDagon, а сам ухожу за чаем, пожелаю удачи новичку, а вы ему спуска не давайте с:
А серу?
Жаль если что то выпадет то не оставят((((((((((((((((((((
@RanDagon , планируется ли переработка кастомизации солдат? А также понижение стоимости кастомизации, анонсированное ещё в прошлогодней дорожной карте?
Ну что, как швальба с дрыном и F-80? Стоит брать?
Ахахаа черепашка ниндзя шредер.
Понижение стоимости кастомизации планируется, как и было указано в дорожной карте
Вот сравнение звуков. у АВТ-40 очень громкий кринжовый звук падения магазина, у авс36, фг42 2 и тип Хэй такого звука нет.
Это делает АВТ-40 ещё более неиграбельной винтовкой.
А переработка почему не планируется? В чём сложность добавить разные элементы кастомизации в те ТВД, где они отсутствуют (если соответствуют временным рамкам и времени года)?
Не говоря уже о возможности свободно использовать униформу купленных (!) прем отрядов.
Неееееееееееееееееееееееееет! А ЕСЛИ Я НА ТЕСТЕ ПОЛУЧУ ЗЕНИТКУ, А НА ОСНОВЕ НЕТ?
у меня сердце не выдержит… Не буду крутить… очень жду на основу…
“gun_deviation__movementDevInc”: [0.0,20.0] - у РД44 отключили разброс в прицеле стоя на месте. Да и в движении его порезали.