Тестирование обновления (17 апреля)

У меня вопрос: трата золота на деве снимает его с основы или нет?

не снимает

Где, когда? Огласите весь список изменений - я в файлах опять ковырять не хочу, и так уже вьетнамский из-за вас наполовину выучил.

Респ в начале боя на ТО, ещё и 1 истребитель и то поршневой…
Япы крепитесь…

1 лайк

Спасибо.

Ладно, оставляю вас на @RanDagon, а сам ухожу за чаем, пожелаю удачи новичку, а вы ему спуска не давайте с:

10 лайков

:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::yum::yum::yum:

А серу?

Жаль если что то выпадет то не оставят((((((((((((((((((((

эххх пофиксили, а жаль

1 лайк

@RanDagon , планируется ли переработка кастомизации солдат? А также понижение стоимости кастомизации, анонсированное ещё в прошлогодней дорожной карте?

3 лайка

Ну что, как швальба с дрыном и F-80? Стоит брать?

image

найдите 10 отличий (кроме идеологических)

7 лайков

image
Ахахаа черепашка ниндзя шредер.

14 лайков

Понижение стоимости кастомизации планируется, как и было указано в дорожной карте

называется найди мой отряд

Вот сравнение звуков. у АВТ-40 очень громкий кринжовый звук падения магазина, у авс36, фг42 2 и тип Хэй такого звука нет.

Это делает АВТ-40 ещё более неиграбельной винтовкой.

@RanDagon

А переработка почему не планируется? В чём сложность добавить разные элементы кастомизации в те ТВД, где они отсутствуют (если соответствуют временным рамкам и времени года)?
Не говоря уже о возможности свободно использовать униформу купленных (!) прем отрядов.

4 лайка

Неееееееееееееееееееееееееет! А ЕСЛИ Я НА ТЕСТЕ ПОЛУЧУ ЗЕНИТКУ, А НА ОСНОВЕ НЕТ?
у меня сердце не выдержит… Не буду крутить… очень жду на основу…

1 лайк

“gun_deviation__movementDevInc”: [0.0,20.0] - у РД44 отключили разброс в прицеле стоя на месте. Да и в движении его порезали.