Честно, не понял. А какое мб мягкое правило для 4х наций? Карты/бр расписаны, полный рандом. Или вы про 3й Бр по возможности играет с 3м Бр, а если игроков нет, то идет к 5 Бр.
Я же про старые слухи, что если соберешь полный сетап итальянцев, то у тебе больше шанс оказаться в Тунисе. Видимо это правило уже всё.
На то это и слухи )
По Шоше пока нет информации, если будут изменения, то будет в новости
Нид посмотреть, мб я не так понял.
На данный момент, действуют эти два алгоритма подбора, действующие только по принципу БРа отрядов
Предлагаю передать разработчикам данную тему, там и про Шошу есть.
Понял, спасибо. Значит то правило растворились,если вообще работало. Печально.
Очень дискуссионная тема
Ну, на форуме дискуссий по данному вопросу нет. Если контраргументы есть со стороны разрабов - хотелось бы их услышать. Перенос на 1 бр нужен не только пулемётам, но и прокачиваемым бтр и мотоциклам.
Есть возможность передать эту информацию разработчикам?
Че за ужас у японской kikka с прицельными приспособлениями. Это че за палка вместо прицела. Не я конечно понимаю, что это эксперементальный самолет, но не такой же колхоз. Вы б еще на палец пилота прицельные поставили. Или типо в тундре не заморачивались, так как все летают от третьего лица, поэтому и тут тупо скопировали. И да, я в последнее время играл со звуковым модом, и сейчас на оригинале у реактивов, (да и у поршневых вроде тоже) какой то странный фоновый звук. Как будто в корпусе че то толи трещит, то ли болты по корпусу катаются от вибрации. Очень сильно раздражает, особенно то, что этот звук записан одной короткой дорожкой и тупо стоит на повторе.
Как на гранате, просто палец прдставляет и по нему баллистику высчитывает)
У японца видать такой прицел в реальности был, что не видно что кабина проработана и этот прицел сделан таким намеренно.
Возможно так и было, что просто неуспели поставить на прототипе, цель которого выяснть полетит ли вообще самолет. Но у нас игра и этот самолет идет как перспектиный боевой, а значит на нем точно был бы прицел, а не просто палка торчащая вместо него. Поэтому в рамках игры, неплохо бы было, что бы разработчик все таки поставил туда прицел как на других японских самолетах. Будем считать что появление после тестов на этом самолете прицела, такое же закономерное как и появление у советов СУ-9 как реактива.
Но информации нет и не будет потому что шошей ни кто и не собирался заниматься, может стоит попробовать добавить на рассмотрение, а там уже понятно дело как решит разработчик
Очень посредственный пулемёт шоша, основной его посыл это фан,хотелось бы небольшого улучшения
Это да знаем.
Но развитие их вооружения и формы как и то самое что ранее говорили национальность при покупке бойца. Понимаю NDA все такое говорить нельзя. Но хоть намекнуть там немного можно?
Весело
Разные
У ППС магазины на 35
У Урагана на 32
у Швальбы с 50мм там Каморно Осколочная лента
Камор
Офс
Камор
ОФс