Тестирование обновления (14 февраля)

а когда я смогу управлять конкретно своим бтр другими или тем же отрядом?
image

2 лайка

А можешь посмотреть чот ттам по нагрудным нашивкам у отряда орита?
Скрин скинуть.
Буду благодарен!

1 лайк

image

Было бы правильнее увеличить инженеров до 6

5 лайков

качаю обнову

1 лайк

Там было сказано про нашивку для отряда Ориты…
А может ещё солдат в отряд добавить до 6…

там 4 инжа с скс и пристяжной бронебойщик, всего 5. хорошо бы чтобы бронебойщик тоже был с скс, но имеем что имеем.

Я думаю что таким отрядам из 4 инжей нужно добавить шестой пристяжной слот для классов: пулеметчик, медик, штурмовик.
Да всего четверо с прем стволом, но чтобы были разные вариативные классы в довесок, как это можно сделать у веточных отрядов.

Есть парочка интересных вещей в патчноуте. Ну хоть не забросили игру.

Прикольна

image
кстати да, че это?

Фича, которая дорабатывается, на сервер попала без нужного фикса. Пока больше сказать не могу.

image
Хорошо нерф граников.
Можете теперь пожалуйста накинуть патронов, хотя бы уровня криегхофа

а то этот отряд и раньше не особо игрался

13 лайков

неужели это включение/выключение возможности попасть к условному другу в идущий матч…

ура нерв отвратительных, убогих, для людей нетрадиционной ориентации, подствольных граников. Пусть будут убогим г я рад

10 лайков

Во первых это кринж - маленький кусок взрывчатки удаляет танк с карты. Во вторых это серьёзный нерф танковых отрядов в том месте, где нерф совершенно не нужен. Эти танки можно использовать для создания долговременных укрытий, т.е. это бьёт в первую очередь не по серозонным танкистам, а по самым активным танкистам, которые играют на команду. Да, бывает такое что карта слишком засирается трупами танков, но можно было бы просто ограничить их кол-во, к примеру 10 или 15шт на карту, что бы при достижении лимита они сами убывали бы в порядке очереди.

Крупный нерф огнемётных танков. На танках в СЗ это особо не скажется. Лучше оставить возможность тушения танков изнутри для огнемётных, они по идее должны быть намного лучше подготовлены к пожарам чем обычные танки.

Следы от пуль это хорошо, но ещё лучше было бы увеличить урон горохострельных пулемётов на технике, к примеру браунинг на советском БТР.

4 лайка

согласен, насчет крупнокалиберных пулеметов на бтр, что за бред. Браунинг требует 2 3 попадания, чтобы убить челика. В то время как всякая хрень с винтовочным патроном с 1 убивает?

6 лайков

и Вопрос когда планируют ввести переработанный опыт для отрядов? Уже просто очень хочется, нормально отряды качать

а где?

4 лайка

Так ОСТАВТЕ ТУШЕНИЕ ТАНКИ ИЗ НУТРИ В ТАНКА БЫЛИ В НУТРИ ОГНЕТУШИТИЛИ пожалуйста

7 лайков

а когда зомби танки добавят?

2 лайка

Так его вывели уже