Тестирование обновления (14 февраля)

image

Ахмід - сила
Но в последние года, маловато кунтента

2 лайка

Кто обнову уже скачал, поделитесь: сабли и финки ЛГБТ - снимаются с персов в запасе кнопкой массового снятия всего ?

Спасибо за патчноут. Прям очень массивная Обнова предстоит. Для себя много крутых пунктов отметил.
Скажите, пожалуйста, сейчас, когда танк твой поджигают и ты сидишь внутри, то написано “зажмите Т для тушения”, но когда зажимаешь, то ничего не происходит. Так и должно быть?

1 лайк

Поддерживаю пора отменять “мягкое” правило для третьего БР! Тема уже не одна, сделать можно достаточно быстро.

1 лайк

А мне последний комикс про Сашку понравился

2 лайка

image

“Крутой ящик” 100000 из 10

И это тоже. Золотая заявка = 20к серебра

8 лайков

достаточно было разрещить их носить минометчикам и оставить как есть. Отряд подтянули+альтернативный гемплей оставили.

честно говоря я думал что там вместо зз будет шанс получить пушку с предыдущих событий или бп

1 лайк

я до сих пор кекаю “За Маркеса” ФБС :joy: :joy:

1 лайк

Тоже как вариант, но сейчас кумулятивные уже могут бронебойщики таскать, могли бы просто у бойцов забрать и не трогать урон. Так бы и не было девяток с граниками, и бронебойщики как отряд заиграли бы

3 лайка

Да ладно, неужели новые текстуры рук у девчонок?
было

на дэве
image

image

или у меня настройки на клиентах настолько разные?

Даже вроде позы с наганом в слоте пистолетов подправили.

А вот стоковые позы с ппш2 одинаково скучные.

Спойлер

хотя бы девчонку на переднем плане на корточки спустили.
Вот так.

2 лайка

Ещё такой прикол, в позывном максимум 15 символов, может увеличить до 30 хотя б?

1 лайк

ООООО, это они еще щедро…
image

image

хотя может по танкам меряли
image

1 лайк

У некоторых танков да. У пантеры вообще автомат.
Но не у всех вроде.

Я бы сделал так, чтобы просто отрывало башню и на месте оставались руины, которые можно было бы спокойно переехать. И укрывать за руинами по прежнему как-то да можно, и по восприятию не так бъёт (партизаны теперь просто испаряют танки)

1 лайк

ПТешников все же много и в других отрядах,лучше осколочные минамётчикам,да четр с ним,пТ Да давно обсуждали вместо нерфа-ограничение.Мины обсуждали,оставить как есть ,но только инжам скд установки,ударки как есть(хотя лучше их убрать вообще) по 1 шт вместо 3х обычных штурмам(можно тоже прикрутить радус осколков чуть поменьше). Где-то АВ должны быть на подходе=)

Благодарю за реализацию моего предложения по отключению звука союзных попаданий.
В обновлении всем доволен, разве что вопрос с граниками можно было решить несколько иначе.
Надеюсь, до выхода на основу разработчики успеют снизить цену кастомизации и сделать ряд перестановок вооружения по бр.

7 лайков

Надеюсь вы удели карьер вместо зз

И где фугасы?

1 лайк

я уже баг репорт оформил
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/VUd76DxBBm4B

2 лайка

у меня фпс упал и онлайна нет изза чего ?