Тестирование обновления (14 февраля)

Screenshot_1899
Какое приятное нас ждет обновление!

3 лайка

Уже сейчас есть места, которые можно техникой напрочь заблокировать, создав практически непреодолимые препятствия. Рано или поздно даже такой геймплей мог бы стать метовым, и мы бы читали простыни нытья о том, что надо удолить запретить существование тушек техники

А может вы поправите баланс, почему я на 3 амерах должен всегда попадать против 5 япов или 5 немцев? Кроме Туниса.

Почему мягкое правило не работает.
И как мне с гарандами или барами контрить тип хей, фг?
Граники хоть как-то уравнивали шансы.
Хоть и работали через Ж, не по всем поверхностям.
Граник на десанте - вообще мусор им нельзя пользоваться. Обычные не работают нормально по определённым поверхностям (это баг)

Самолёты, танки, танки с хварами это норм
А граники коих два вида в каждой нации - не норм.
Логика абсолютно не понятна. Поставьте лимит на отряд, увеличьте время, но причем здесь урон?
Теперь в помещении полном людей, 1-2 должно умирать от граника?
Это исторично и балансно?

Ладно бы не кидали людей с граниками на 2, это честно.
Но тут как всегда, если есть что-то, что нужно изменить

Лучше убить это и превратить в хлам.
Как огнемёты, ударки, граники (в какой раз уже?).

Я как убивал, так и буду убивать, с ними или без.
Но ваш подход - шляпа.

10 лайков

Ещё в копилочку багов Ho-Ri Prototype и Ho-Ri Production: https://www.youtube.com/shorts/9_4TmgOMEqE

1 лайк

Потестил граники, особой разницы не ощутил. Изменения точно вступили в силу?

Урраааа!
Но не забудьте пожалуйста это и в карточке поменять.

А то про про панцерфауст, с его пробитием, уже который патч не вспоминают…
image

И чем принципиальным различаются их затворы, что прем винтовка менее скорострельная?

4 лайка

Ну тут вопрос скорее в том, почему люди не хотят играть за 5 советов или амеров. Не понравился видимо суперпершинг, эх, а какие надежды были! ну ждём мегапершинг значит, вот там-то онлайн воскреснет! Веруем!

А касательно твоих возмущений по поводу гранатомётов: а что такого? Это же ноускилл палки. У меня только вопрос характерный встаёт: раз уж это “ноускилл” палки, почему у нас на 5 БР мета это автовинтовки, а не граники? Ответ, видимо, неизвестен

3 лайка

Это победа, не зря рисовал. :smiling_face_with_three_hearts:

image

10 лайков

Ты ахмiд?

1 лайк

нет)) но я знаю кто это, рисует круто

1 лайк

image

Ахмід - сила
Но в последние года, маловато кунтента

2 лайка

Кто обнову уже скачал, поделитесь: сабли и финки ЛГБТ - снимаются с персов в запасе кнопкой массового снятия всего ?

Спасибо за патчноут. Прям очень массивная Обнова предстоит. Для себя много крутых пунктов отметил.
Скажите, пожалуйста, сейчас, когда танк твой поджигают и ты сидишь внутри, то написано “зажмите Т для тушения”, но когда зажимаешь, то ничего не происходит. Так и должно быть?

1 лайк

Поддерживаю пора отменять “мягкое” правило для третьего БР! Тема уже не одна, сделать можно достаточно быстро.

1 лайк

А мне последний комикс про Сашку понравился

2 лайка

image

“Крутой ящик” 100000 из 10

И это тоже. Золотая заявка = 20к серебра

8 лайков

достаточно было разрещить их носить минометчикам и оставить как есть. Отряд подтянули+альтернативный гемплей оставили.

честно говоря я думал что там вместо зз будет шанс получить пушку с предыдущих событий или бп

1 лайк

я до сих пор кекаю “За Маркеса” ФБС :joy: :joy:

1 лайк

Тоже как вариант, но сейчас кумулятивные уже могут бронебойщики таскать, могли бы просто у бойцов забрать и не трогать урон. Так бы и не было девяток с граниками, и бронебойщики как отряд заиграли бы

3 лайка