Тестирование обновления (14 февраля)

Тестовый сервер доступен с 14 февраля 17:30 (МСК) до 17 февраля 17:30 (МСК)

Скачать клиент тестового сервера | Предварительный патчноут | Сообщить об ошибке!

Что такое Тестовый сервер

Это отдельный игровой сервер, на который скопирован ваш аккаунт. На этом сервере уже доступно обновление, и каждый игрок Enlisted на ПК может поучаствовать в его тестировании перед официальным релизом. Чтобы попасть на сервер, нужно скачать специальный клиент и установить отдельно от основного клиента игры.

Любые действия на тестовом сервере с вашим аккаунтом и заработанный прогресс не будут перенесены на основной игровой сервер.

Нам важны ваши отзывы

Это основная цель тестирования — обнаружить и исправить проблемы грядущего обновления до его релиза, а также обсудить с вами идеи, как сделать обновление ещё лучше.

Смело оставляйте свои отзывы на нововведения в теме новости, а обнаруженные ошибки можно оформить по ссылке в шапке этого анонса.

Спасибо за то, что помогаете нам делать Enlisted лучше!

23 лайка

о, кто-то за ботов получил и начал работать
xD

8 лайков

Изменения по локациям будет позже, там довольно много с:

5 лайков

Не совсем, мне просто давно хотелось там заняться фундаментально и поправить ситуацию к лучшему. Я перед НГ обещался этому вопросу уделить побольше сил, если вспомните. Хороший кусок работы проделан, но впереди, еще будут исправления ситуации.

25 лайков

это круто

у них были фугасы?

так это была ошибка… :frowning:
а ведь на некоторых танках были системы пожаротушения двигателя

1 лайк

я такого рода информацию уже перестал запоминать.

ну, надуюсь боты выйдут прекрасными, и я перестану про них видосы клепать

1 лайк

Да, разработчики приняли в сведение один очень детальный репорт.

3 лайка

Не взрывпакетами, а тротилом.

2 лайка

я бы об этом отдельно даже почитал бы

просто этот факт рушит мое представление о танках ровно так же как разрушилось мое представление о маме в 5 лет когда я узнал что ее зовут не мама

1 лайк

а если танк уничтожен тротилом, остов остается?
а если два заряда одновременно?
а если на танк положить тратил, но уничтожит танк из иных пт средств, а тратил сдетонирует с уничтожением танка, остов тоже пропадет ?

Ну я при быстром поиске нашел вот такое: Community Bug Reporting System

1 лайк

А сори,ну такое,конечно логичнее их растаскивать танками с тросами,как в тундре. Хотя с другой стороны тротил никто не таскает наверное,посмотрим как будет…Танкисты и будут.

1 лайк

А вот на эти вопросы можете сами себе ответить на тестовом сервере

3 лайка

)))

image

Друже замените пожалуйста зеленые штаны у моряков с Льюисом на черные. Понимаю что писал ранее, но все же

1 лайк

Snowie работает с локациями, а не по шмоткам отрядов с:

1 лайк

Давай, Лис, только на тебя и твои скриншоты по кастомизации уповаю. Интересно, что опять сломали в ней

3 лайка

А, пардон, увидел длинный список, затестим локи

ммм, почти в 2 раза слабее в тротиловом эквиваленте по сравнению с лимонкой, это не плохо в реале, но в игре … надо бедт тестить

ЧТО? А Карьер есть в этом списке?