Тестирование обновления (14 февраля)

а где?

4 лайка

Так ОСТАВТЕ ТУШЕНИЕ ТАНКИ ИЗ НУТРИ В ТАНКА БЫЛИ В НУТРИ ОГНЕТУШИТИЛИ пожалуйста

7 лайков

а когда зомби танки добавят?

2 лайка

Так его вывели уже

Вот бы еще инженерами мочь их разбирать. А за ресурсы было бы вообще секс

Оригинал

В других кампания просто повязки добавили.

Остальные кампании

Хорошо:

• небольшая эксклюзивность во внешности

Плохо:

• На картах Москвы и Арденн не доступна их стандартная одежда из Сталинграда.
    В зимних кампаниях она обязательно должна быть у них по умолчанию. Их белая одежда по сути играет роль зимнего камуфляжа, но доступна только в осеннем Сталинграде и нормальном Ржеве.

• Нельзя поменять китель/шинель не сняв их эксклюзивные повязки.
    Банально чтобы изменить цвет или камуфляж.

• Инженер не может не носить опознавательные знаки медика.
    У всех других отрядов медиков и инженером, он не вводит в заблуждение своей специализацией
    image
    image
    image
    ( у медичек что, новые прически?)

Как я писал в своих темах, они носят такие же рубахи как у партизан, а значит они и должны быть им доступны в разных цветах.

Можно как выдать им одежду партизан, но с повязками медиков, так и просто перекрасить их стандартную одежду из Сталинграда.

Так они будут выглядеть интереснее!

А их повязки на летних картах… может уже придираюсь, но мне кажется они как яркие мишени на фоне темной земли или зелени.

Должна быть свобода!
Свобода в том, на каких картах игрок выберет их фирменную повязку, какой китель или какого цвета шинель будет под этой повязкой.

Сейчас же кастамизация работает по принципу “ешь, что дают”, а дают иногда очень не вкусно(((

9 лайков

Все по делу, КМы, прислушайтесь пожалуйста!

А скоро ящики?)

Ты много видел игроков балующихся реактивной артиллерией? и я немного, дай боже чтоб кто иногда это вспомнил

Нерфы танков, наствольников, улучшение ИИ, стимул чаще отмечать технику и больше комфорта для БТР.

Шикарное обновление, база/10.

2 лайка

Сам не фанат игры через граники, но совершенно не нравится подход разработчиков к проблемам баланса. В очередной раз они просто убивают целый класс оружия, делая его абсолютно бесполезным. Были убиенны ударки, огнеметы, теперь граники. Что дальше на очереди? Автовинтовки? А потом и за ппшками придут?

13 лайков

че будет в обнове?

Нормально работает, юзаю до сих пор.

1 лайк

Пхаха ну ну, огнеметами перестал пользоваться после их нерфа только начинаю жечь тебя пикают с ударок(занерфленных) или хуже подствольного гранатомета отборный мусор)

2 лайка

Москва получила бесконечные варианты ватников и остальной одежды на манер Сталинграда

А не судьба хотя бы разделить верх и экипировку/разгрузку?

Сначала выбираешь верхнюю одежду а потом экипировку/разгрузку из доступных для нее
Я знаю что разгрузка от ватника допустим может баговать с шинелью. Пусть тогда у каждой одежды будут свои варианты разгрузки. Тогда хотя бы можно будет сменить цвет кителя не меняя разгрузку, или же не меняя камуфляж сменить подсумки под другое оружие.

Это будет удобнее чем покупать новый ватник с другими подсумками, ища его среди кучи одинаковых ватников.

12 лайков

ладно удивили

image
А где их взять то?

даже нельзя снять у обычного м1, у него его вообще нет

11 лайков

С карабина М2.

Спс, уже нашел.

Дорогие штык ножи нынче

аааа нет…
image

Короче контрольную закупку не прошли. Кругом одни махинации и спекуляция…

4 лайка