У нас подобные обновы раз в пару месяцев (в лучшем случае).
+1 день от 60 дней - это дай бог 2% к времени ожидания обновы. Абсолютно не существенно.
так она уже на следующую неделю улетает минимум. Не в выходной же ее выпускать будут
Аналогично - ну и не прямо перед же выходными выпускать
ну и не в этом году.
Так всё равно, если подумать, маловероятно, что обнова была бы выпущена сегодня, если бы тест длился 1 день.
Он длится до 18:00 по МСК вчерашнего дня (по прошлому плану). Следовательно только сегодня у разработчиков собирается полный стек задач на утро.
Исправить всё в один предпраздничный день - ну может и можно, но это обнову выкатывать буквально в последние часы перед концом рабочего дня.
При этом мы все прекрасно знаем, что периодически случается лажа, и потом весь форум будет 3 дня ныть, что оперативно ничего не фиксится. Либо кому-то сверхурочно фиксить - тоже приятного мало.
Думаю хелперам стоит почитать
Может исправите баг 9тимесячной давности? Записано на тест сервере
Эм dx12 работает??? Я чёт реально туплю и не могу этот момент вкурить
На тестовом сервере в опциях можно включить. На основном клиенте появится с обновлением.
Хорошая новость, спс
Зачем идти в бои с людьми без связи?)
А что этот директ дает игре?
А какие преимущества у DX 12 ?
Будет ли разница ?
ДиректХ 12 - это по сути API, которое позволяет внедрять всякие новые графические фичи. С его помощью можно будет всякие новые ништяки в графическом плане в игру добавлять. И насколько я знаю, он чуть более быстрее с обработкой справляется, чем 11-я версия.
Я игрок, мне что это дает?
Скорее всего будет даже хуже
Но зато фср2.0 заработает
Тебе только, что ответили.
Какие такие фичи я как игрок могу добавлять?
Быстрее обрабатывает эффекты. То есть оптимизирует игру. Значит больше ФПС.
А графические фичи могут добавлять разработчики, чтобы было красиво.
На данный момент лично у меня работает хуже.