То что было показано на тест сервере это пипец , ни истории не баланса .
Без этих двух составляющих игра просто сдохнит.
Начнем с того что баланс нужен , но и про историчность забывать нельзя (это же не быдлофилд5)
Как по мне должно быть не более 2-4 БР-ов , это не Тундра .
Все же эта игра не совсем про баланс , но минимальный быть должен (без небольшого дисбаланса никуда–все зеркальное играть будет не интересно как пример Pz4 F2 против т-50 это норм , в тоже время против т26 и т60 это бред.
Выбор компаний по отрядам должен быть хоть какой-то ( например использовать процентную/шанс. механику ) :
Если вы вооружены фул отрядами из бывшей Москвы то вы попадете в Москву против немцев с оружием из Москвы с тонким же б-р.
В тоже время можно 3 отряда пехоты москвы и Ил 2 37 из Сталика против примерно таких же немцев в Москве(75%)/Сталике(25%)
Тоесть использовать уже существующие отряды для создание историчности и баланса но с использованием общей прокачки. #НетПанцерфаустуВмск
Если честно я себе все время Обнову так и представлял и был разочарован тем что разрабы выпустили.
Вот таким образом можно и историчность (±)сохранить и норм баланс ввести.
Да как ни крути что хотите то говорите это хрень последняя и полная. Вы вообще представляете себе как люди будут ливать катки если его будет закидывать туда где он вообще не хочет и не любит играть. Я об этом ещё полгода назад говорил но меня почему-то не услышали. Это дубизм в любом случае похоронит игру. Почти 60 карт и различные модусы игры которые ты никак не можешь выбрать. Получается играя рандомно по нескольку часов в день ты не будешь попадать на какую-либо из карт месяцами.
я и не ожидал что скажут о как все классно, честно если мелочи не могут поменять,сделать все по совести чо о глобальном говорить,я вот только не пойму разработчиков своего труда не жалко??? я бы за такую работу рублем наказывал не по-честному, что ты сделал так и получишь,
и снова какая-то чушь про историчность там, где из-за нее фактически умирает игра, и из-за которой в авральном режиме ее сейчас пытаются спасать очередными полумерами.
Чё вот ты несёшь , “умирает из за историчности…”
Разве желательные и нежелательные карты это исторично !?!
Pantera G в сталике и Тунисе
ППШ 41 , ППД 40 онли в Берлине .
Игра умирает из за обилия багов , отсутствия норм обновлении и так далее.
И конечно же из за лени разрабов работать.
С такой обновой последние бомжи свалят , кто куда…
Бэдлофилд 5 пошел против историчности и сдох смертью лахов.
Как же ты прав:
Даже сейчас играя онли Москву мои любимые карты Монастырь , Усадьба , Укрепрайон выпадают краине редко , а даже если выпадают то в режиме захват который я всем сердцем ненавижу.
Да и я хочу ППШ 41 и Ав. Федорова в Москве , а не сидеть в конечном Берлине 25/8.
Нафиг нужны такие обновы вообще , вопрос ??
Лучше бы пофиксили баги , ИИ ботов , Графику и так далее, когда многие люди вернутся в игру.
я уже игру подобрал другую, тут смотрю не чего не хотят исправлять, у меня сейчас прикол был один как на пружинах от меня сиганул я в шоке,далеко отпрыгнул ,кенгуру отдыхает
я играю не супер ну играю,где респу поставить ну все такое из игры, ну я не хочу играть за тех или ных где тупа нагибают в 90% , я хочу играть и прокачивать тех которых хочу,а каких я прокачиваю они постоянно в попе, это под каво то надо подстраиваться а я не и стаких
много в батле 3-4 историчности? может в варзоне? и чот мне подсказывает, что онлайна у них побольше будет. люди играют в игры, а не в учебники истории.