Срочно все ставим этот перк и играем в катках только лёжа
Ползучие должны ползти вместе!
Срочно все ставим этот перк и играем в катках только лёжа
Ползучие должны ползти вместе!
Согласен насчет японцев (хотя у них исторически было мало видов техники и вооружения), но у немцев и так есть практически все, что можно ввести исторически, и всё, что нужно для комфортной игры.
С одной стороны я согласен, но с другой…Соль в том что это ивент, тут толком то и не дадут ничего нормального, в обновлении возможно дадут нормальное, но мы даже не знаем что и когда это случится
Так в этом ивенте советам и япам не дали вообще ничего. Дали бы хоть обрезы всем сторонам
Так. Пушка за 1000 золотых. Штурмовикам она не нужна, так как есть варианты лучше.
вообще амеры и япы так же ждут своих премиальных партизан)
которых им почему-то не выдают
Обрезы это полумеры которые мне лично не интересны, мне бы ШВ, штурмовик нормальный на 5БР и ПТ средство япам нормальное и можно дальше не бухтеть, как по мне
А у япов они исторически были?
Сам пытался найти ПТ япам, но как-то не нашлось
Они ещё прем радистов ждут.
мне кажется что с их бумажным хо-ри это уже мало кого должно волновать
а я находил одну мне понравившуюся тему, там вроде бы написано что можно дать япам
Дааааа…
Япы будут эпичны с этой балумбой на 5бр)
всё же лучше чем ничего
и пробой на 200 как по мне это хорошо
майор макдональд будет против бафа япов…
Откуда такая инфа?
Так чего
доказательства какие-то будут?
4 есть и куда тебе 5
Мне не нужен. В том и дело, что 4 пулемета более чем достаточно для отряда пулеметчиков и дополнительно одного пулеметчика в бтр или любой другой отряд.
Тупо пытаются тянуть с нас шэйкели.
Ну может есть смысл купить 5 томмиганов для партизан. А 5 пулеметов на редкого любителя.
А не будет ли этот томиган в прокачке, а то купишь потратишься аон в прокачке по итогу, нет информации случайно?
Не знаю, но в грядущем патче его не анонсировали. Если его и в правду не собираются добавлять, то это первое действительно эксклюзивное оружие за золото. Насколько помню, кроме зомби скинов такова раньше не было.
Да тоже думал о покупке и именно партизанам, но купишь и это будет в прокачке, а как никак 4т золота ушло,вот и думаю